Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

• Автор темы Автор темы DrKreyt
  • Дата начала Дата начала
ты свой ник видел кукарека, автоматом в опущеные форума записан крыса
Мальчик, посмотри который час, в школу пора, а не людей в интернете ни за что оскорблять.... В твой список опущенных входишь только ты)) Зарубай это себе на носу! И не гавкай, пока не дали команды... Буду официально тупым объяснять английский язык: слово cuckoo переводится как кукушка.... в этом и суть) так что не неси чушь

Чисто ашот залетел. Не раздувайте бесполезный диалог с ним.

а что ж ты весь такой "подписаный" и "нормальный" ни одного лайка людям постившим сюда коды не поставил? Как за промиками на тихушку зайти, так ты можешь, а элементарное "мне нравится" нажать тебе сложно? И кто получается из нас двоих "пидор"?(вопрос риторический)
Это его дело кому ставить лацки. Ты не можешь его заставить....

• Like +1
Реакции: zooman
Аналогично. Не раздражайте суровым хайдом, шлите в личку, нефиг здесь выёживаться.

• Like +1
Реакции: erehon
Не раздражайте
шлите
нефиг
не говорите другим, что им делать, и не пойдёте в известном направлении
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то что под хайдом, увидят все по списку, но позже.

Ещё вчера нормальный форум был
Кто промо получил, тот тут постил
Сегодня все передрались , друг друга обосрали
А с промо кейс опять за 3 гроша, не ждали?
Вот дружбе нашей вся цена лишь 3 гроша
Ведь всё равно ты не получишь ни шиша.

• Like +1
Реакции: inside11am и Dvn2010
Кто промо получил, тот тут постил
так оно и будет, не волнуйся. Получу (увижу) промо в вк - сразу запощу здесь без всяких хайдов, как оно и было раньше. Но если у меня есть что-то своё, на что я потратил своё личное время и какие-то усилия, пусть и минимальные, то я блять имею право (и моральное и законное по законам этого форума) положить это под хайд. И не хуя обсуждать здесь эти грёбаные хайды, читайте правила уже в конце концов:

4. Система хайдов на форуме:
  1. Запрещено сливать любой скрытый текст (хайд) в любом виде.
  2. Запрещено обсуждение условия хайда.

• Like +1
Реакции: satanic и KARASIQUE
Вывод чет заглох на 3 дня, вам выводят?
Стояли 3 запроса на вывод. Примерно через 2-3 дня выводят. И при этом выводят постепенно, не сразу все, а по одному запросу в день. Позавчера и вчера вывелись. Жду последний сегодня.

Как оказалось, последняя выплата пришла вчера в 11 вечера, так что особых задержек нет.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Shuichi
Открыл кейсик за 15 рублей и нажал забрать предмет и всё встало, обмен не приходит уже пару дней.
Вопрос стоит ли ждать прихода?
Безымянный.webp