На сколько я понял, никак, выводи бабло от 1р на стим или киви, при выводе предметов ээта хрень предлагает меняться на ножи и прочую уету по 60-90к руб
@crash_inside ну и что с соц сетями вывод работает или сайт соскамился?
Я им в группе вк писал в среду по поводу этой проблемы, но там полнейший игнор...
@crash_inside ну и что с соц сетями вывод работает или сайт соскамился?
Я им в группе вк писал в среду по поводу этой проблемы, но там полнейший игнор...
а там вообще что нибудь вывести можно? все что ни падало,будь то скины или кейсы вывести не дает. пишет что продать можно,при этом и деньги не вижу где вывести там
а там вообще что нибудь вывести можно? все что ни падало,будь то скины или кейсы вывести не дает. пишет что продать можно,при этом и деньги не вижу где вывести там
Вывод на стим и киви от 1руб. То что ты продаёшь на сайте остаётся на балансе сайта для покупки кейсов.
Мне вот нихуя например кроме 30 копеечных кейсов не падает
Вывод на стим и киви от 1руб. То что ты продаёшь на сайте остаётся на балансе сайта для покупки кейсов.
Мне вот нихуя например кроме 30 копеечных кейсов не падает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.