inside11am28
Бог флуда
Jiko1
jiko2
jiko3
jiko4
jiko2
jiko3
jiko4
---------Двойное сообщение соединено: ---------
BRING
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Noje111323У них мало того что цены свои, так еще рандомвыпало следующие:
А как ты вывел?Кстати получилось вывести предмет на стим, который выпал из кейса за 11р
Выпал предмет, нажал продолжить играть. В аккаунте появился пункт "Отправить в стим"А как ты вывел?
Не хотит (Неизвестная ошибка, свяжитесь с --Ссылка удалена--.)Да кстати есть коды: What 1
What 2
What 3
What 4
Такая же фигня, из 85 открытий, 1 раз ток пистик на 25р выпал, остальное все кейсы или максимум пушка рубля за 2я один такой везучий, только кейсы выпадают?
так, а что вы хотели? это ж рулетка, она вас подводит к донату, вот вот вроде сейчас что то выпадет, а останавливается на кейсе, буквально в миллиметре от норм скина)))Такая же фигня, из 85 открытий, 1 раз ток пистик на 25р выпал, остальное все кейсы или максимум пушка рубля за 2
сейчас с бесплатного MAC-10 Lapis Gator выпал,за 18р. ваши ставки господа )) переведут за него деньги на стим или заблочат акк ))
У них сбой какой то походу,если всем по 18р выплачивать,их жаба задушит.посмотрим переведут или нетЕсли посмотреть лайв ленту,то он сейчас всем падает
посмотри в истории выплат статус, возможно еще идет, мне целый день разок шлоВ общем что и требовалось доказать,статус изменился на выплачено,но бабло на стим не пришло.их задушит жаба всем выплачивать по 18р.раз он всем падал,обосрались они короче.
смотрел уже,стоит статус выплачено.да не выплатят они,там у них баг произошел,он всем падал,100% никому не выплатятпосмотри в истории выплат статус, возможно еще идет, мне целый день разок шло
там дата закрытия транзакции не стоит так что мб и выплатятсмотрел уже,стоит статус выплачено.да не выплатят они,там у них баг произошел,он всем падал,100% никому не выплатят