Очередная контора с гибкими правилами, устанавливаемыми на ходу. С этого начинается любой серьёзный наебизнес у мамкиных бузинесменав. Где-то я уже видел это "для вывода скинов пополните баланс на $3, потом $5, потом $7..."
Очередная контора с гибкими правилами, устанавливаемыми на ходу. С этого начинается любой серьёзный наебизнес у мамкиных бузинесменав. Где-то я уже видел это "для вывода скинов пополните баланс на $3, потом $5, потом $7..."
либо деньгами на киви либо на стим деньгами либ заходишь на маркет смотришь какие там стволы доступны для вывода на данный момент обмениваешься на тот скин что доступен на тот что у тебя есть и выводишь, но на сколько я знаю это все геморно и долго идет, так что деньгами проще, а если бабками на стим комиссии вообще нет)))) как то так)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скин конечно красивый спору нет, но вывести его себе практически без варика, только то что в доступе на маркете)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.