надо вот на этом --Ссылка удалена--, это американская версия гокс, у них и Посредник лучше и выплаты практически мгновенные, аккаунт тот же что и на гокс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне все выплаты в течении нескольких секунд приходят что на киви что на стим
На Somacase внатуре Посредник с фри кейса лучше, чекните : С Gocs одни кейсы , а с альтернативы уже пушки по 2 рубля попёрли)Посмотреть вложение 104433
Всех приветствую! Спасибо всем тем кто выкладывает промокоды в тему, подскажите пожалуйста куда мне обратиться, все что на скриншоте мне не было выплачено на стим деньгами, даже те, которые с отметкой отправлено, заранее спасибо за помощь! Забыл добавить, кейсы открываю на сайте somacase.
Ссылка присутствует, так как давно открываю кейсы, даже обновлял ее в стиме и на самом сайте, у меня с начала февраля перестали выплаты приходить почему то , а до этого как по маслу, все быстро и во время приходило, претензий не было у меня к ним.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.