Урааааааа. 5 дней долбил вывод предметов, чтобы вывести свои скины на 500 рублей с прибавкой 50%. Вывод на кошелек полностью отвергал ибо вместо +50% там -20% получалось. Сейчас прислали 2 скина на 1100 рублей (Сайрекс и Картель). Если често даже не верил что когда-нибудь пришлют. Сегодня психанул и стал выводить кейсы все подряд (пришло штук 20). Вместе с этим пытался вывести свои скины.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще скриншотик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо большое что пишите в тему о всех событиях, долбить вывод стал только после сообщения что кому-то вывело сегодня.
Я могу ошибаться. Но бонус RP даётся за задания которые они дают выполнить подписку и т.д максимум за это можно получить 199RP и только за открытие сундуков, это как бы сказать типо 1-5% кешбека с кейса, допустим открыл кейс за 29р, дали 2-3RP по примеру того-го работает. За контракты хз, сколько бы не делал ни разу не замечал бонус RP может внимания не обращал. Но пока только такую инфу знаю)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.