_xRAZDORx_
Участник
- M7M77CIA
F7AJ7KRD- 9APVS2V2
- AFCDSP5F
- T97ZYCV4
- S0JT0EDV
- 8P67M6ZH
- DAU407LK
- OV9JT9JX
- PN0LI0AR
- E90CXCCG
- T2HM4ZR0
0ASUOAZV- 8YT4LPDL
- 013C3PC2
- J4BKDY31
- это еще рабочие на данный момент все они были тут.
Промики купил что ли?все сайт не выдает открыл 100 промо одни кейсы
все сайт не выдает открыл 100 промо одни кейсы
нуПромики купил что ли?
покупаешь промо и открываешь за 90 рублей 100 штук действует 1 промоКак ты смог открыть 100 промо? Они живут минуту от силы.
Я думал что только 1 раз можно промо активироватьну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
покупаешь промо и открываешь за 90 рублей 100 штук действует 1 промо
ну
---------Двойное сообщение соединено: ---------
покупаешь промо и открываешь за 90 рублей 100 штук действует 1 промо
+ я тоже думал 1 промо просто на 100 активаций, но на акке на своём допустим, можно активировать только 1 разЯ думал что только 1 раз можно промо активировать
если купил на сайте то 100 раз ) а если взял с форума или группы вк то бывает чт ои 2-3 раза можно юзнуть https://prnt.sc/rpr6sm из этих 300 пополненых 200 с сайта пополнил ) за промикиЯ думал что только 1 раз можно промо активировать
который промо дает сайт его можно активировать 1 раз а вот если ты купил его на сайте за 90 рублей то 1 промокод активировать 100 раз можно . бывает что люди выдают свой промо который купили мне попадался такой 31 раз успел его активироватьА теперь подробнее, это один промокод который можно ввести 100раз? Он даётся на время? Или время неограниченно?
Если неограниченно время использования можно каждый вечер когда сайт начинает выдавать открывать сколько успеешь, и оставлять остальное на следующий вечер
Если так и есть, то рили можно ждать завтра и активировать промо, тем самым абузя сайтИнтересная тактика вырисовывается однако
А по времени активации они как то ограничены?который промо дает сайт его можно активировать 1 раз а вот если ты купил его на сайте за 90 рублей то 1 промокод активировать 100 раз можно . бывает что люди выдают свой промо который купили мне попадался такой 31 раз успел его активировать
и он не дается на время купил промо и можешь активировать 20 сегодня 20 завтра и тдл
Интересная тактика вырисовывается однако
Где ты раньше был Чел) Завтра затестирую, твой методкоторый промо дает сайт его можно активировать 1 раз а вот если ты купил его на сайте за 90 рублей то 1 промокод активировать 100 раз можно . бывает что люди выдают свой промо который купили мне попадался такой 31 раз успел его активировать
и он не дается на время купил промо и можешь активировать 20 сегодня 20 завтра и тдл
затестишь отпишись если за 90р промо 100раз на одном аке активировать можно то будет топ ))))Где ты раньше был Чел) Завтра затестирую, твой метод
Главное что бы время было неограниченно, а то покупать каждый день коды как то не очень прибыльно получитсяГде ты раньше был Чел) Завтра затестирую, твой метод
Ну если нет, сюда тогда скину егозатестишь отпишись если за 90р промо 100раз на одном аке активировать можно то будет топ ))))