Hegart
Король флуда
Ждем подкрутки
Жаль что скины только не выводят(((
Ждем подкрутки
Больше часа это говно пытаюсь вывести скинами, херушки воробушки. Даже не пытаюсь деньгами, скорее всего нахер пошлютЖаль что скины только не выводят(((
день выводилБольше часа это говно пытаюсь вывести скинами, херушки воробушки. Даже не пытаюсь деньгами, скорее всего нахер пошлют
Посмотреть вложение 148116
Больше часа это говно пытаюсь вывести скинами, херушки воробушки. Даже не пытаюсь деньгами, скорее всего нахер пошлют
Посмотреть вложение 148116
У меня не хватает терпения, я сначала за косарик пуху пытался вывести несколько часов, психанул, продал. Крутанул два кейса - выпала дичь и теперь ее кручу безуспешнодень выводил
во сколько обычно баги на сайте? и сколько вы поднимаете с этих багов?
Сегодня даже кейсы не выводит , остаётся только ждать ...У меня не хватает терпения, я сначала за косарик пуху пытался вывести несколько часов, психанул, продал. Крутанул два кейса - выпала дичь и теперь ее кручу безуспешно![]()
Сейчас фишка в том, чтобы вывести оттуда хоть как. Уже депать стремно, можно и не отбитьво сколько обычно баги на сайте? и сколько вы поднимаете с этих багов?
Я считаю что депы вообще никак не связаны с выводомСейчас фишка в том, чтобы вывести оттуда хоть как. Уже депать стремно, можно и не отбить
Но проблемы с выводом тогда, когда проблемы с выводом у тех кто депал даже