C᠌raite
Участник
А долго у тебя скины висели? А то у меня 2е сутки 2 скина на 200р крутятся6$
---------Двойное сообщение соединено: ---------Щас просто вернули скины на сайт, спасибо что хоть автоматически не продали
А долго у тебя скины висели? А то у меня 2е сутки 2 скина на 200р крутятся6$
---------Двойное сообщение соединено: ---------Щас просто вернули скины на сайт, спасибо что хоть автоматически не продали
эмм, я когда захожу потом появляется реклама world of tanksПОДЕХАЛИ СВЕЖИЕ ПРОМИКИ РАЗБИРАЕМ!!
gestyy.com/w9oKF2
ВСЕГО 10 АКТИВАЦИЙ
КТО УСПЕЛ ТОТ ЗАБРАЛ
Переходите больше по левым ссылкам скамеровэмм, я когда захожу потом появляется реклама world of tanks

стоп, всм скамерПереходите больше по левым ссылкам скамеров![]()
Нужно скинов таких на 60+ рублей выбить, тогда сможешь вывестиЯ когда пытался вывести скины за более 15 руб меня на какой то оьменник отправлял ктт может объяснить?
Ну а кто он? залетел левый тип с 0 профилем) 1е сообщение пишет какую то ссылку ахахахастоп, всм скамер
Все просто до дров. Скины выводятся от 60р на общую сумму. Если меньше 5-6р то можешь попробовать тоже вывести но будет сто лет тупить)Я когда пытался вывести скины за более 15 руб меня на какой то оьменник отправлял ктт может объяснить?
Повторяю для тех кто в танке вывод ОТ 60рЯ выбивал скин на 25 руб и при нажатии забрать отправлял сюда
Теперь понял после скрина)))Нужно скинов таких на 60+ рублей выбить, тогда сможешь вывести
При чем любое дота 2 отправляется в течении минут 5Вечером вчера поставил на вввод, ждал часа 2 и лег спать, а он их до сих пор отправляет, эт норм? И чё делать
Тоже вчера с вашим крейзи дропом при лаге 2 раза открывал кейсы за 99р.Вечером вчера поставил на вввод, ждал часа 2 и лег спать, а он их до сих пор отправляет, эт норм? И чё делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При чем любое дота 2 отправляется в течении минут 5
Да прикол в том что мне скинами только нужно выводить, а они не туда ни сюдаТоже вчера с вашим крейзи дропом при лаге 2 раза открывал кейсы за 99р.
С начало 75 упало, вывод не сработал сразу продался итем. Подкопил еще, открыл, и опять упала шлака за 83. Дрочил вчера этот вывод в стим, услтал кароче спать ушел поставив вывод на киви.
Сейчас открыл кейс за 29, упала хня за 28, пытаюсь вывести на яд.
А дота она всегда приходит. Ибо этот кал никому нафиг невсрался, его там на ботах туева хуча.