Промокоды для сайта gocs.pro (Общая тема)

• Автор темы Автор темы DrKreyt
  • Дата начала Дата начала
вм.webp

могу только посочувствовать. реально.
Вывод на киви после дона лично у меня продолжает работать. Сейчас был вывод вообще не связанный с платными кейсами. Вывел только то, что упало с промиков. Вывелось за минуты. Было важно именно это проверить. Не знаю, как это работает и долго ли продлится, но на данный момент всё чики.
sN60snw.jpg

8Ff8nPF.jpg

• Like +1
Реакции: krvnium
у меня весело, показывает что скины выведены, а в инвентаре их нет, кидалово какое-то
у меня так тоже было ровно вчера. Вывод в инвентарь стим вообще глюкотА ещё тА. Обменник ещё этот ихний.
Поэтому очень рад что решилось (пока, тьфу-тьфу) с выводом на киви.

Уже два дня висит ничего не пришло.Тех поддержка молчит.

Вложения

• 2020-01-10.webp
    2020-01-10.webp
    258,3 KB · Просмотры: 60
Так у вас кейс так и пропал в никуда?
да именно этот кейс просто испарился. Это у меня было один раз, до этого вывел кучу всего. Потом они как раз закрыли вывод скинов на время. Видимо, ремонтировали, ремонтировали но не выромантировали))

5ZKM4LL1
промик вчерашний, но офигеть до сих пор работает. Если вдруг кто-то пропустил как я))

• Like +1
Реакции: Sevenon и MAzilKA
этот вообще со среды, но тоже работает ещё)) Забыли активации ограничить что ли

я в тех.поддержку написал 2 письма, если проблема не решится, то можно забывать про такой сайт, где пропадает "вывод"
если это скины с платных кейсов после доната, то да, шибко обидно. Ну а всё бесплатное - на него как бы грех жаловаться по большому счёту, глюки скорее всего временные, связаны с "младенческим" возрастом сайта. Возможно и исправят всё со временем (не факт, конечно)

• Like +1
Реакции: Sevenon