Промокоды для Fix Price

• Автор темы Автор темы Lamb
  • Дата начала Дата начала
Кто то тут давал совет, мол надо быть в приложении чтобы дало списать, попросил домашних зайти в него, пока я списываю, в итоге оба раза КСО не видит карту
я предпочитаю запускать приложение за 2-3 минуты до оплаты, потом видимо связь теряется. Если просто быть в приложении, то их чудо-сервер может отсекать коннекты, если вообще приложение поддерживает связь с сервером в плане списания баллов.
У меня стабильно баллы списываются, вначале тоже мучился)

я предпочитаю запускать приложение за 2-3 минуты до оплаты, потом видимо связь теряется. Если просто быть в приложении, то их чудо-сервер может отсекать коннекты, если вообще приложение поддерживает связь в плане списания баллов.
У меня стабильно баллы списываются, вначале тоже мучился)
У меня ситуация другая, нет интернета в городе, поэтому и пришлось делать ход конем, приложения открыли, но дома с вай фаем, у меня на руках были штрихи

Это не ход конем, а реально пляска с бубном)
У меня ситуация другая, нет интернета в городе, поэтому и пришлось делать ход конем, приложения открыли, но дома с вай фаем, у меня на руках были штрихи

Сегодня, кстати, бонусы не списало по "техническим причинам"
А позавчера норм, даже без инета - похоже, в белом списке мать его

Я все пытаюсь уговорить себя в фикс заехать купить что-нибудь, что баллы не пропадали. Для меня наверное было интереснее получить эти баллы, азарт что надо урвать. А тратить их -это ж идти в магазин , геморрой со списанием :derpstare:, зависшие кассы. Прям все желание офлайн шопинга отбивается напрочь.

Вначале я не понимал как так, запускаю приложение при входе в ФП, набрал что-то, а на кассе баллы не списываются
Теперь запускаю приложение стоя на кассе, когда начинают чикать мои товары. Видимо, в лимит 2-3 минуты укладываюсь

У тебя либо КСО сглючила, либо твоя КСО в принципе не списывает баллы, либо вышел за лимит в 2-3 минуты. Я бы через кассира баллы списывал со скриншотом, сделанным заранее. Они перестали тыкать пальцем в смартфон, раньше проверяли, что это приложение, а не скриншот :wink:
У меня сегодня КСО в магните не пропускала товар по маркировке ЧЗ, на кассе кассир что-то пошаманила и пробила
Двойное сообщение соединено:

азарт что надо урвать.
это адреналин))) как на рыбалке, но рыбку (товар за полцены) нужно еще домой принести)

Вначале я не понимал как так, запускаю приложение при входе в ФП, набрал что-то, а на кассе баллы не списываются
Теперь запускаю приложение стоя на кассе, когда начинают чикать мои товары. Видимо, в лимит 2-3 минуты укладываюсь

У тебя либо КСО сглючила, либо твоя КСО в принципе не списывает баллы, либо вышел за лимит в 2-3 минуты. Я бы через кассира баллы списывал со скриншотом, сделанным заранее. Они перестали тыкать пальцем в смартфон, раньше проверяли, что это приложение, а не скриншот :wink:
У меня сегодня КСО в магните не пропускала товар по маркировке ЧЗ, на кассе кассир что-то пошаманила и пробила
Двойное сообщение соединено:

это адреналин))) как на рыбалке, но рыбку (товар за полцены) нужно еще домой принести)
Не, я и на кассе пробовал и на ксо

Я все пытаюсь уговорить себя в фикс заехать купить что-нибудь, что баллы не пропадали. Для меня наверное было интереснее получить эти баллы, азарт что надо урвать. А тратить их -это ж идти в магазин , геморрой со списанием :derpstare:, зависшие кассы. Прям все желание офлайн шопинга отбивается напрочь.
В этот раз ещё и не советуют, чего брать хорошего. Ассортимент изменился, цены выросли и как-то грустно в магазине теперь. Зашёл, походил минут 5, взял упаковку зефирок и ушёл.

Зефирки. Неплохие, если с чаем. Без бонусов покупать не буду. Лучше брать ванильные.

В этот раз ещё и не советуют, чего брать хорошего. Ассортимент изменился, цены выросли и как-то грустно в магазине теперь. Зашёл, походил минут 5, взял упаковку зефирок и ушёл.
без скидок 300/1000 и бонусов в ФП делать нечего)))
я брал индейку и Сардину тихоокеанскую (иваси), сок виноградный 1л и нектар 2л, печенье овсяное и шоколадки qvinto

На самом деле нормально все работает, у меня вот проблема только с интернетом. До это все отлично списывал и сам и на кассе

Мои бабульки только их и заказывают, приходится носить🥴
Все списывается, в отличие от Магнитоса...
в магните осенью на 5кг пакеты сахара баллы списывались, но лавочку прикрыли(
но сейчас в магните 1кг пакеты по 54р лежат

скучали по прикормке? а она по вам нет, ещё не всё баллы потратились, и Осень уже не дуреет как в старые добрые..
тем не менее:
Е-ОЛИВЬЕ - 300 от 1000, только сегодня на любой заказ

Назад
Сверху