Примерно 10-20 минут. Было, запускал заранее приложение заходя к ним в подвал и на кассе уже не давало списать, бегал на улицу ловить инет. А вообще, к фиксам хожу только с пластиковыми карточками. Только они размагничиваются иногда. У меня на телефонах магнитные зарядки, и они убивают карты.
Примерно 10-20 минут. Было, запускал заранее приложение заходя к ним в подвал и на кассе уже не давало списать, бегал на улицу ловить инет. А вообще, к фиксам хожу только с пластиковыми карточками. Только они размагничиваются иногда. У меня на телефонах магнитные зарядки, и они убивают карты.
на ксо у меня вообще нигде не срабатывало, правда пробовал только в 1 магазине, на нескольких аппаратах.
на кассе списали в другом, по времени ~ больше часа
Потом будет извините мы забыли, потом извините начислим только тем кто вводил из своих соцсетей, потом извините не получается начислить из-за технической ошибки, но не расстраивайтесь, у нас для вас будет щедрый розыгрыш целых 10 промокодов (на всех)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.