Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Тут 200х19 не знаешь на что потратить, а ты про 500 дополнительных говоришь...Пускай неустойку в виде 500 дополнительных бонусов платят! За потраченное время и моральный ущерб!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут 200х19 не знаешь на что потратить, а ты про 500 дополнительных говоришь...Пускай неустойку в виде 500 дополнительных бонусов платят! За потраченное время и моральный ущерб!
Просто надо ввести какую нить подписочку, по которой оплата будет 100 процТут 200х19 не знаешь на что потратить, а ты про 500 дополнительных говоришь...![]()
Развивай фантазию!Тут 200х19 не знаешь на что потратить, а ты про 500 дополнительных говоришь...![]()
Фикс на такое точно не пойдетПросто надо ввести какую нить подписочку, по которой оплата будет 100 проц![]()
Я верю, новый день нам подарит немного теплаПо Владивостоку уже новый день.
Занималась алая,Я верю, новый день нам подарит немного тепла
В тему СиротыЯ верю, новый день нам подарит немного тепла
не знаю, я повлиял, не я , где мог отхуевертил фикс
Так это старый прошел, наконец-тоДичь, теперь будет вообще тряска. Что засчитывать, что нет. Многие вряд ли его успеют ввести
Это я понял что старый, но думаю многие его сегодня так и не ввели и не используютТак это старый прошел, наконец-то![]()
будем надеяться, что кто сегодня его успел ввести до 00 и завтра новый введёт, то хотя бы 300 начислят, вместо 200.Так это старый прошел, наконец-то![]()
Только залезла написать! А потом всем дадутПодъем! Пром ожил
Уже ввел везде)), но мне кажется этот промик холостым будетПодъем! Пром ожил
Тоже ввел, капец на что я трачу время. Ничего это не даст очевидноУже ввел везде)), но мне кажется этот промик холостым будет![]()