Такие Дела6
Бог флуда
я вижу что это беларусь, это неофициальный источник информации?Так этож Беларусь.
да, утром активировалось.но это же беларусь) у нас совпадают промо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вижу что это беларусь, это неофициальный источник информации?Так этож Беларусь.
да, утром активировалось.но это же беларусь) у нас совпадают промо?
Для меня нет, я в России нахожусь.я вижу что это беларусь, это неофициальный источник информации?
Нетя вижу что это беларусь, это неофициальный источник информации?
привет) да как то в фортуне стала тарится) времени стало меньшеПривет, Танечка! Сколько лет, сколько зим... Совсем забыла про гамнит(
А у меня нигде за сегодняшний пром не прибавилось 0,01, хотя было написано промокод успешно применен, баллы будут зачислены.не работает даже с казахским айпи. дело не в впн.
вместе с левыми уже 5 кодов вышло,
Посмотреть вложение 987886
и все засчитаны. завтра уже 6 будет.
НетНе понятно. Сегодня промокода нет?
Завтра еще код, запасной будет.Получается мы не получим по 200 баллов?
Да, скорее всего не получим. Жестокость Фикс прайса не знает границКак грустно!!! Одни разочарования!!
Получается мы не получим по 200 баллов? Или еще есть надежда?

Такой подставы еще не былоДа, скорее всего не получим. Жестокость Фикс прайса не знает границ![]()
Есть действительно проблема, у меня например больше половины акков с двумя только кодами((Такой подставы еще не было![]()
Отчего такие мысли? Уверена, что все начислят. Если промо ввели и добились надписи, что активирован, - все нормально. Копейку не прибавил, но в покупках он висит, сейчас получилось зайти в покупки, там нормально отразилось.Да, скорее всего не получим. Жестокость Фикс прайса не знает границ![]()
Ну и отличненько, надеюсь либо день добавят, дибо уменьшат до 3 обязательные