Интересный случай произошел на зеленке(лолз). Писать долго, если вкратце, то не обоснованный бан при том, что пытались заскамить меня) есть у кого нибудь контакты людей с репой или может выход на какого нибудь админа там? Помочь подсказать. Можете в тг стукнуть (@mr_kashtanofr) ну или тут.
В дополнение к рубрике интересного в Фиксе.
Еще в нем продают хорошие суммарно плотные бумажные полотенца Papia 4-слойные — один рулон за 83р.
Очень привлекательный ценник за такую удобную бумагу (короткие листы aka половинки, для всякого одного листа может хватать, рулон большой по диаметру).
В Питере, по-моему, ни в каких других сетевиках ее не встретить, особенно за такую низкую цену, хотя еще месяц назад в фиксе она была чуточку дешевле — 75р.
При этом трехслойные бумажные полотенца от этой же фирмы мне не очень понравились, особенно проблемной была с рисунком, который своим красителем пачкал предметы.
Я серьёзно)) Так и подумал что lolz примешь за восклицание, но пост исправлять лень было))
Это название их площадки, но думаю что это выше под личным хайдом уже разъяснили))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.