OGNEVUSHKA29
Бог флуда
Вам теперь нужно обязательно ввести три промика. Ловить нужно каждый день.Не опаздывайте.уже не работает? грядет
Upd не успел..
И будет у вас заветная... соточка
Вам теперь нужно обязательно ввести три промика. Ловить нужно каждый день.Не опаздывайте.уже не работает? грядет
Upd не успел..
так любезно со стороны Фикса - после активации промо баллов становится 0,02 и сразу понятно - прошел промик или нет, и по аккам потом можно пробежаться проверить - везде ли активировала.Промик на сегодня: ВЫГОДА2911![]()
это если бонусов не былотак любезно со стороны Фикса - после активации промо баллов становится 0,02 и сразу понятно - прошел промик или нет, и по аккам потом можно пробежаться проверить - везде ли активировала.

чего-то я не подумала даже что бонусы без промокодов дают. Я в фикс только отоваривать бонусы по промо захожуэто если бонусов не было

Да я даже помню времена когда он назывался "Все по 36"... Потом по 37... И понеслось ((а фикс прайс уже давно не фикс прайс ,когда его в простонародье называли "Все по пятьдесят"
Всё, переименовываем тему в лютый прайсИ понеслось ((
Оверпрайс же))Всё, переименовываем тему в лютый прайс![]()
"все по 36""Все по пятьдесят"

Все вокруг казалось дивным"все по 36"![]()
По сей день ношу шарф из фикса по 36рДа я даже помню времена когда он назывался "Все по 36"... Потом по 37... И понеслось ((
100 баллов?))0,03 стало
Что же там такого будет 29.11 ?![]()
Мне кажется, что Фикспрайс нас троллит.0,03 стало
Что же там такого будет 29.11 ?![]()