Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
Я их отключу и сразу же бонусы начнут раздавать)отключи уведомление и живи спокойно
Договорились, больше не флудим)Хорошо, больше не будем флудить
Я их отключу и сразу же бонусы начнут раздавать)отключи уведомление и живи спокойно
Договорились, больше не флудим)Хорошо, больше не будем флудить
тогда тем более надо отключить. мы позовем на раздачу балловЯ их отключу и сразу же бонусы начнут раздавать)
Позови меня с собоймы позовем на раздачу баллов
У Вас тоже был первый заказ в фиксе? Я раньше не заказывалаТоже забрала самовывоз с оплатой в магазине, нету баллов никаких![]()
Да, точно, получается, что так и есть. Заказ с вычетом промо был на 700,60 руб. Плюс еще на месте пришлось маленький пакет купить. Оплата заказа была при получении, итого 703,60 руб.Первый заказ. Вот что нашла - акция 100 баллов, у вас видимо она сработала. Почему у меня интересно не сработалоПосмотреть вложение 840084
У меня на 705. А вот только сейчас подумала- я когда оплачивала, кассир карту фикса не "пикала', может поэтому?
Карта же в акке при заказе. Я заказ не сама забирала. Заказ днем сделала, ближе к вечеру муж по пути с работы заехал забрал заказ, оплатил (я все скрины ему скинула, проинструктировала), карт фикса никаких у него нет и не было сроду. То есть, с какого акка заказ, на ту фиксовую карту и заказ идет, на месте при оплате ничего не надо, кроме банковской картыУ меня на 705. А вот только сейчас подумала- я когда оплачивала, кассир карту фикса не "пикала', может поэтому?
поэтому все ответственные дела самому ннадаКарта же в акке при заказе. Я заказ не сама забирала. Заказ днем сделала, ближе к вечеру муж по пути с работы заехал забрал заказ, оплатил (я все скрины ему скинула, проинструктировала), карт фикса никаких у него нет и не было сроду. То есть, с какого акка заказ, на ту фиксовую карту и заказ идет, на месте при оплате ничего не надо, кроме банковской карты
В неактивных, тоже нет?Тоже сделал 2 заказа и не дали бонусы, может, фонд закончился к тому времени?
позвольте, но, выходит, обманулиПо нулям
Хотя заказы по сумме проходят - один на 741 р, второй на 750р.
Если бы здесь в теме не написали, то и знать не знал бы.позвольте, но, выходит, обманули
Скорее всегоМожет раздуплились, что акции стакаются, и отключили 100/700.