Hitozan9 Квадратиш. Практиш. Гут. 30 Дек 2023 #6.581 Кабан43 написал(а): Рулонов или упаковок ? У меня наверно 6 упаковок по 12 рулонов есть. Нажмите для раскрытия... Рулонов. У тебя 72 рулона, получается. Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): Рулонов или упаковок ? У меня наверно 6 упаковок по 12 рулонов есть. Нажмите для раскрытия... Рулонов. У тебя 72 рулона, получается.
Кабан43 Бог флуда Забанен 30 Дек 2023 #6.582 Хитозан написал(а): Рулонов. У тебя 72 рулона, получается. Нажмите для раскрытия... Да
Hitozan9 Квадратиш. Практиш. Гут. 30 Дек 2023 #6.583 tanik написал(а): а отдельная квартира для нее есть? Нажмите для раскрытия... У Кабана есть) Реакции: Кабан43
orel571 Активный участник 31 Дек 2023 #6.584 Туалетной бумаги много не бывает. А вот то что она в неподходящее время имеет свойство заканчиваться - это бывает. Реакции: kir013
Туалетной бумаги много не бывает. А вот то что она в неподходящее время имеет свойство заканчиваться - это бывает.
Andrey_3110 Бог флуда 1 Янв 2024 #6.585 Это, если кому приспичило p.s. баллы списываются. Последнее редактирование: 1 Янв 2024 Реакции: Cryptolaowai, keyo/L, Klementina и 6 других
kir0139 Бог флуда 1 Янв 2024 #6.586 Andrey_31 написал(а): Это, если кому приспичило Посмотреть вложение 715654 Нажмите для раскрытия... Спойлер: вспомним же, как это было в прошлом году обнищали уже с самого начала года Реакции: Данка, Hulio и Andrey_31
Andrey_31 написал(а): Это, если кому приспичило Посмотреть вложение 715654 Нажмите для раскрытия... Спойлер: вспомним же, как это было в прошлом году обнищали уже с самого начала года
Oceanus9 Котик 1 Янв 2024 #6.587 Andrey_31 написал(а): Это, если кому приспичило Посмотреть вложение 715654 Нажмите для раскрытия... у меня с 12:00 сегодня Реакции: phoenixq
Andrey_31 написал(а): Это, если кому приспичило Посмотреть вложение 715654 Нажмите для раскрытия... у меня с 12:00 сегодня
Hulio9 Бог флуда Активный 1 Янв 2024 #6.588 kir013 написал(а): Спойлер: вспомним же, как это было в прошлом году обнищали уже с самого начала года Нажмите для раскрытия... От куда?
kir013 написал(а): Спойлер: вспомним же, как это было в прошлом году обнищали уже с самого начала года Нажмите для раскрытия... От куда?
Oceanus9 Котик 1 Янв 2024 #6.589 Hulio написал(а): От куда? Нажмите для раскрытия... это он байтит. Были же промики недавно, за которые потом побанили карты и обнулили награбленное Реакции: Виконтесса, phoenixq, kir013 и 2 других
Hulio написал(а): От куда? Нажмите для раскрытия... это он байтит. Были же промики недавно, за которые потом побанили карты и обнулили награбленное
Ашот Активный участник 4 Янв 2024 #6.590 Может кто нафармил много и не знает куда девать, принял бы в дар хотяб 1 акк кошатину надо взять)
Лено4ка Бог флуда 4 Янв 2024 #6.591 Ашот написал(а): Может кто нафармил много и не знает куда девать, принял бы в дар хотяб 1 акк кошатину надо взять) Нажмите для раскрытия... Такое бывает? Реакции: Виконтесса, Кабан43, phoenixq и ещё 1 человек
Ашот написал(а): Может кто нафармил много и не знает куда девать, принял бы в дар хотяб 1 акк кошатину надо взять) Нажмите для раскрытия... Такое бывает?
Кабан43 Бог флуда Забанен 4 Янв 2024 #6.592 Лено4ка написал(а): Такое бывает? Нажмите для раскрытия... Поверь бывает. Но доступ к своим акка не даю в принципе.
Лено4ка написал(а): Такое бывает? Нажмите для раскрытия... Поверь бывает. Но доступ к своим акка не даю в принципе.
Ашот Активный участник 4 Янв 2024 #6.593 Лено4ка написал(а): Такое бывает? Нажмите для раскрытия... Да я в том году 2 акка отдал, т.к сгорали бонусы а в моем фиксе не было нифига
Лено4ка написал(а): Такое бывает? Нажмите для раскрытия... Да я в том году 2 акка отдал, т.к сгорали бонусы а в моем фиксе не было нифига
Oceanus9 Котик 4 Янв 2024 #6.594 Ашот написал(а): Может кто нафармил много и не знает куда девать, принял бы в дар хотяб 1 акк кошатину надо взять) Нажмите для раскрытия... ну у меня немного, могу поделиться одним, если прям надо. Акк не в дар, а заюзать бонусы и выйти Реакции: Ашот, ГНОМ и tanik
Ашот написал(а): Может кто нафармил много и не знает куда девать, принял бы в дар хотяб 1 акк кошатину надо взять) Нажмите для раскрытия... ну у меня немного, могу поделиться одним, если прям надо. Акк не в дар, а заюзать бонусы и выйти
putnik19 Бог флуда 4 Янв 2024 #6.595 Может раньше не обращал внимания появились книги в фиксе. Есть Война и Мир Л.Н Толстой в четырех томах только книги подозрительно тонкие))
Может раньше не обращал внимания появились книги в фиксе. Есть Война и Мир Л.Н Толстой в четырех томах только книги подозрительно тонкие))
Oceanus9 Котик 4 Янв 2024 #6.596 putnik19 написал(а): Может раньше не обращал внимания появились книги в фиксе. Есть Война и Мир Л.Н Толстой в четырех томах только книги подозрительно тонкие)) Нажмите для раскрытия... краткий пересказ ps книги там давно Реакции: SDV и ГНОМ
putnik19 написал(а): Может раньше не обращал внимания появились книги в фиксе. Есть Война и Мир Л.Н Толстой в четырех томах только книги подозрительно тонкие)) Нажмите для раскрытия... краткий пересказ ps книги там давно
putnik19 Бог флуда 4 Янв 2024 #6.597 Oceanus написал(а): краткий пересказ ps книги там давно Нажмите для раскрытия... видимо да, к сожалению
Oceanus написал(а): краткий пересказ ps книги там давно Нажмите для раскрытия... видимо да, к сожалению
stimul14 Бог флуда 7 Янв 2024 #6.598 Что делать, если на КСО пишет "Списание баллов невозможно по техническим причинам"?
Keasar9 Бог флуда 7 Янв 2024 #6.599 stimul14 написал(а): Что делать, если на КСО пишет "Списание баллов невозможно по техническим причинам"? Нажмите для раскрытия... Нажимать назад (возврат к списку покупок) и опять на покупку и должны списаться) Реакции: stimul14 и Виконтесса
stimul14 написал(а): Что делать, если на КСО пишет "Списание баллов невозможно по техническим причинам"? Нажмите для раскрытия... Нажимать назад (возврат к списку покупок) и опять на покупку и должны списаться)
putnik19 Бог флуда 7 Янв 2024 #6.600 stimul14 написал(а): Что делать, если на КСО пишет "Списание баллов невозможно по техническим причинам"? Нажмите для раскрытия... в фиксах есть КСО?
stimul14 написал(а): Что делать, если на КСО пишет "Списание баллов невозможно по техническим причинам"? Нажмите для раскрытия... в фиксах есть КСО?