да не, часто же бывает в часы раздачи происков, когда пишет ошибку, а спустя какое-то время баллы насыпают. Так и здесь промик скорее всего активировался
Капец не ожидал, что сразу бан на карту будет. Баллы вообще не списал так как в прошлом месяце 3-4 тыс баллов было за счет фарма +50. Думал просто обнулят баллы если зажопятся. После обнуления на 14 тыс. руб подарочных акций в тиньке особо пофиг на эти баллы)
Капец не ожидал, что сразу бан на карту будет. Баллы вообще не списал так как в прошлом месяце 3-4 тыс баллов было за счет фарма +50. Думал просто обнулят баллы если зажопятся. После обнуления на 14 тыс. руб подарочных акций в тиньке особо пофиг на эти баллы)
Я уже накатал возмущения через обратную связь. У них кстати быстро отвечают в рабочее время. В нескольких акках менял номера и отвечали быстро на запросы через обратную связь.
На те акки на которых пробовал вводить промо ( 2-3 акка , но там уже промо не работали ), эти симки-мобилки дома.
Так что только вечером, сурпрыз будет
Баллы на два акка сделала, на одном большую часть потратила, 300 оставалось из 1600, а на втором нет, оба в блоке-смс пришли и не списать...хотела ещё вечером сходить думаю ладно если что завтра, ..значит не судьба и так много набрала еле принесла
Весело, конечно , сегодня было. Два аккаунта загубили по 2400 баллов, но я особо и не надеялся на другой исход. Где-то теплилась надежда, что они признают ошибку и просто отменят баллы, которые начислили, а не так по-свински заблокируют.
Всё равно не особо выгодно там покупать, ассортимент очень скудный и я даже немногие баллы с раздачи в октябре не смог потратить.
а если серьёзно - спишут баллов в минус или в ноль и разблокируют, тоже так думаю, очень много народу улетело в блок, не думаю, что из-за такого маленького косяка (собственного, причём) будут они аудиторию терять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
главное пусть до новых раздач 350 баллов управятся, тогда всё будет по красоте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.