Промокоды для Fix Price

• Автор темы Автор темы Lamb
  • Дата начала Дата начала
коллега вчера писал, что его на его старейший аккаунт с физической картой вчера не пустило промик, не сходится
Как понять не пустило? Не активировался? Вчера было дело на одном акке сразу ошибку написало, но в итоге начислили бонусы.

у меня вчера на 300+аков, 10% чуть менее 10% промик не засчитали :mad:

• Wow
Реакции: tuzpro
Как понять не пустило? Не активировался? Вчера было дело на одном акке сразу ошибку написало, но в итоге начислили бонусы.
ошибку выдавало на протяжении всего периода жизни промика (да и после его жизни, даже сейчас у меня кидает ту же ошибку на проклятом пятом номере, подозреваю, что сегодняшний пром тоже не пройдет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ошибку невозможности применения, хотя должна быть ошибка кончины прома

ошибку выдавало на протяжении всего периода жизни промика (да и после его жизни, даже сейчас у меня кидает ту же ошибку на проклятом пятом номере, подозреваю, что сегодняшний пром тоже не пройдет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ошибку невозможности применения, хотя должна быть ошибка кончины прома
Проверяли баланс? Вчера так же было на одном номере, в итоге через 10 минут на балансе бонусы добавились

Подбаненые аккаунты постоянно выдают такую ошибку Screenshot_20230930_161236_com.polestar.super.clone.jpg, а нормальные Screenshot_20231001_135508_ru.bestprice.fixprice.jpg.
В прошлой раздаче бонусов тоже многих подбанили, но потом амнистировали) Ждать начисление бонусов на таких аккаунтах через некоторое время бесполезно.

пробовал кто, на пиво не списываются бонусы? хоть в правилах написано что нет. но мало ли