Если вас один акк то да, устанешь ждать.Но заваливает то промами смм не всех
Надо штучек 10-15, ну соответственно и чтобы симки в мобилках были ( чтобы не страдать херней с перетыканием)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вас один акк то да, устанешь ждать.Но заваливает то промами смм не всех
Каждый день, в период с 25-го сентября по 1-е октябряЭти промокоды каждый день появляются?
Сейчас уже не так.Там все проще простого, сделал акк, заказ. Ждешь месяц, пропуская мусорные промо. Потом начинают давать нормальные. По крайней мере так обычно бывало
Засыпать можно говном типа 1 от 2. Не видел чтоб новым слали 2 от 2,5 2 от 3 3 от 6Сейчас уже не так.
И новые акки засыпают промами, а есть и аккам месяц и нихрена не шлют.
У тебя столько рефок, что и без промов хорошо должно бытьСейчас уже не так.
И новые акки засыпают промами, а есть и аккам месяц и нихрена не шлют.
И вообще 2/3, 2.5/3 вообще крайне редко приходят.
Я не смотрю куда чего приходит.Засыпать можно говном типа 1 от 2. Не видел чтоб новым слали 2 от 2,5 2 от 3 3 от 6
Я за рефки ждал прям очень много баллов.У тебя столько рефок, что и без промов хорошо должно быть![]()
не, у меня был заказ с отменой в одном из акков, 1000 пришла, т.е. все 5 пришли. Точно знаю - сама с собой дружила.Я за рефки ждал прям очень много баллов.
А дали хрен да маленько, раз в пять меньше.
Видимо если в заказе были отмены, то тогда +1000 не дают.
У меня 50% пришло.Я за рефки ждал прям очень много баллов.
А дали хрен да маленько, раз в пять меньше.
Видимо если в заказе были отмены, то тогда +1000 не дают.
Тогда я хз почему мне не дали баллы, может позже придут.не, у меня был заказ с отменой в одном из акков, 1000 пришла, т.е. все 5 пришли. Точно знаю - сама с собой дружила.
До 22А до скольки вчерашний пром жил?
Значит можно пока пойти вздремнуть.До 22
Часов до 11 вечера по Москвобаду.А до скольки вчерашний пром жил?
т.е выложат его седня в 10 по Ммк?))))) Чтоб всем жарко стало))))))Часов до 11 вечера по Москвобаду.
1W9Первой части кода ещё не было?