Кирилка из ЕКБ Бог флуда 27 Июн 2023 #4.641 С раза тридцатого удалось активировать все акки, бонусы уже пришли Реакции: РоМандарин, phoenixq, Oceanus и ещё 1 человек
Peyote8 Бог флуда 27 Июн 2023 #4.642 Прям с первого раза применился и после обновления отобразились. Вот вам и бан)))) Реакции: phoenixq
Bellaa1 Любитель трепать не по делу 27 Июн 2023 #4.644 Тоже на удивление сегодня легко проходит по сравнению с прошлым днями) Реакции: phoenixq
tanik8 акционерка 27 Июн 2023 #4.645 Oceanus написал(а): И все замолчали Нажмите для раскрытия... думаем, какую хрень купить Реакции: Olepet, Кирилка из ЕКБ, Кабан43 и 3 других
phoenixq Флудер 27 Июн 2023 #4.646 Промик применяется без запинки, аж не интересно стало вводить Реакции: Smygalin123, К_ира, Peyote и 3 других
Oceanus8 Котик 27 Июн 2023 #4.647 tanik написал(а): думаем, какую хрень купить Нажмите для раскрытия... Придумали?
Лено4ка Бог флуда 27 Июн 2023 #4.648 tanik написал(а): думаем, какую хрень купить Нажмите для раскрытия... Я детям беру Ломтишку, Тимми и Пухлых кроликов, все улетает) Реакции: phoenixq
tanik написал(а): думаем, какую хрень купить Нажмите для раскрытия... Я детям беру Ломтишку, Тимми и Пухлых кроликов, все улетает)
Andrey_318 Бог флуда 27 Июн 2023 #4.649 Peyote написал(а): Прям с первого раза применился и после обновления отобразились. Нажмите для раскрытия... Bellaa написал(а): Тоже на удивление сегодня легко проходит Нажмите для раскрытия... phoenixq написал(а): Промик применяется без запинки Нажмите для раскрытия... Хмм Спойлер: Стабильность Реакции: terracota, phoenixq, tanik и 2 других
Peyote написал(а): Прям с первого раза применился и после обновления отобразились. Нажмите для раскрытия... Bellaa написал(а): Тоже на удивление сегодня легко проходит Нажмите для раскрытия... phoenixq написал(а): Промик применяется без запинки Нажмите для раскрытия... Хмм Спойлер: Стабильность
Bellaa1 Любитель трепать не по делу 27 Июн 2023 #4.650 Я жидкое мыло беру в пакетах, ватные диски, там сейчас большая пачка 180 штук за 99, быстро кончаются Реакции: Albishka99 и phoenixq
Я жидкое мыло беру в пакетах, ватные диски, там сейчас большая пачка 180 штук за 99, быстро кончаются
tanik8 акционерка 27 Июн 2023 #4.651 Oceanus написал(а): Придумали? Нажмите для раскрытия... я промолчу. когда в прошлый раз написала, нехорошие люди все смели с полок, мне не оставили Реакции: Антонина55555, Oceanus и phoenixq
Oceanus написал(а): Придумали? Нажмите для раскрытия... я промолчу. когда в прошлый раз написала, нехорошие люди все смели с полок, мне не оставили
Oceanus8 Котик 27 Июн 2023 #4.653 acooper написал(а): Сок "Сады придонья" за 79 руб. - топчик! Нажмите для раскрытия... Сокосодержащий напиток Реакции: rona и Кирилка из ЕКБ
acooper написал(а): Сок "Сады придонья" за 79 руб. - топчик! Нажмите для раскрытия... Сокосодержащий напиток
Кабан43 Бог флуда Забанен 27 Июн 2023 #4.654 Oceanus написал(а): Сокосодержащий напиток Нажмите для раскрытия... Ну не напиток конечно, а нектар. Напитки если не ошибаюсь 30 или 35% всего.
Oceanus написал(а): Сокосодержащий напиток Нажмите для раскрытия... Ну не напиток конечно, а нектар. Напитки если не ошибаюсь 30 или 35% всего.
acooper1 Бог флуда 27 Июн 2023 #4.655 Oceanus написал(а): Сокосодержащий напиток Нажмите для раскрытия... Экспертизу не проводил, на коробке написано именно сок. Вложения 1681537258_papik-pro-p-sadi-pridonya-logotip-vektor-32.webp 274,7 KB · Просмотры: 61 Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): Сокосодержащий напиток Нажмите для раскрытия... Экспертизу не проводил, на коробке написано именно сок.
Porter458 Бог флуда 27 Июн 2023 #4.656 acooper написал(а): на коробке написано именно сок. Нажмите для раскрытия... Сок - это когда берёшь апельсин и выдавливаешь из него содержимое в бокал. А в картонках и бутылках - субстанция ХЗ Реакции: eggs
acooper написал(а): на коробке написано именно сок. Нажмите для раскрытия... Сок - это когда берёшь апельсин и выдавливаешь из него содержимое в бокал. А в картонках и бутылках - субстанция ХЗ
tanik8 акционерка 27 Июн 2023 #4.657 ммм... соковые войны . ну ок. соковая битва Реакции: Melifisa, Bellaa и Oceanus
Porter458 Бог флуда 27 Июн 2023 #4.658 tanik написал(а): соковые воИны Нажмите для раскрытия... Первая заповедь соковых воИнов - не направляй струю против ветра
tanik написал(а): соковые воИны Нажмите для раскрытия... Первая заповедь соковых воИнов - не направляй струю против ветра
acooper1 Бог флуда 27 Июн 2023 #4.659 Porter45 написал(а): Сок - это когда берёшь апельсин и выдавливаешь из него содержимое в бокал. А в картонках и бутылках - субстанция ХЗ Нажмите для раскрытия... Я вас услышал) Значит и молоко это то, что из сисечки коровы выдавливается. Молоко в картонках и бутылках - субстанция ХЗ. Реакции: Neosaf
Porter45 написал(а): Сок - это когда берёшь апельсин и выдавливаешь из него содержимое в бокал. А в картонках и бутылках - субстанция ХЗ Нажмите для раскрытия... Я вас услышал) Значит и молоко это то, что из сисечки коровы выдавливается. Молоко в картонках и бутылках - субстанция ХЗ.
Porter458 Бог флуда 27 Июн 2023 #4.660 acooper написал(а): Значит и молоко это то, что из сисечки коровы выдавливается. Молоко в картонках и бутылках - субстанция ХЗ. Нажмите для раскрытия... Именно так. Разве есть иное мнение?
acooper написал(а): Значит и молоко это то, что из сисечки коровы выдавливается. Молоко в картонках и бутылках - субстанция ХЗ. Нажмите для раскрытия... Именно так. Разве есть иное мнение?