NNNNNN9 Бог флуда 24 Июн 2023 #4.363 и сразу же глючит, гаденыш... вдохнуть - выдохнуть и отложить на 5 минут гаджеты, потом спокойно активировать) Реакции: phoenixq
и сразу же глючит, гаденыш... вдохнуть - выдохнуть и отложить на 5 минут гаджеты, потом спокойно активировать)
z-x Любитель трепать не по делу 24 Июн 2023 #4.366 Новый промик не применяется, вчерашние 50 показывает, хотя тратил. Хня какая-то
eggs бог Магду. манипулятор 24 Июн 2023 #4.367 понажимал, сменил IP несколько раз и начали появляться баллы на акках. уже есть на 5шт Реакции: tanik и NNNNNN
GGGEEETTT6 Бот Тушилки №1 24 Июн 2023 #4.368 На основе пишет "Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее" Это бан? На остальных акках нормально применился
На основе пишет "Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее" Это бан? На остальных акках нормально применился
eggs бог Магду. манипулятор 24 Июн 2023 #4.369 GGGEEETTT написал(а): На основе пишет "Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее" Это бан? На остальных акках нормально применился Нажмите для раскрытия... нет. это глюк Реакции: Andrey_31
GGGEEETTT написал(а): На основе пишет "Применение промокода временно недоступно, попробуйте позднее" Это бан? На остальных акках нормально применился Нажмите для раскрытия... нет. это глюк
tanik10 акционерка 24 Июн 2023 #4.371 на всех акках в приложении доступно только начисление баллов. опять ждать
Кабан43 Бог флуда Забанен 24 Июн 2023 #4.373 А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Реакции: eggs
Dinka53 Король флуда 24 Июн 2023 #4.374 Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... глюк видимо, мне пишет временно недоступно( Реакции: Кабан43
Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... глюк видимо, мне пишет временно недоступно(
Andrey_3110 Бог флуда 24 Июн 2023 #4.375 Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... Ждать начисления, или глюк Уже минут 15 пробую, ошибка 504; временно не доступно Реакции: NNNNNN и Кабан43
Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... Ждать начисления, или глюк Уже минут 15 пробую, ошибка 504; временно не доступно
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 24 Июн 2023 #4.376 Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... Мне на такой акк прилетело минут через 15 Реакции: NNNNNN
Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... Мне на такой акк прилетело минут через 15
Bellaa1 Любитель трепать не по делу 24 Июн 2023 #4.377 Активировался на 4, на одном никак не появляются, хотя пробовала на нем первом, то ошибка, временно не доступно.. Реакции: poipoi
Активировался на 4, на одном никак не появляются, хотя пробовала на нем первом, то ошибка, временно не доступно..
Oceanus9 Котик 24 Июн 2023 #4.378 Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... это значит, что активировался и надо просто потерпеть подождать
Кабан43 написал(а): А если пишет промик уже использован, тогда что ? Напомните плиз, хотя я его еще и не вводил никуда Нажмите для раскрытия... это значит, что активировался и надо просто потерпеть подождать
Dinka53 Король флуда 24 Июн 2023 #4.379 Последние 2 акка-применение недоступно. Почти час одно и то же Реакции: Andrey_31
z-x Любитель трепать не по делу 24 Июн 2023 #4.380 Как я понял, промик выдает ошибку, но активируется, баллы появляются