Промокоды для Fix Price

• Автор темы Автор темы Lamb
  • Дата начала Дата начала
Тишина в теме.. Все побежали тратить 350 баллов?)
Дык уже
Screenshot_2023-01-01-14-56-25-74_fee9689514e893f72ffef81d0cc983cc_1.webp

А я один счастливчик, которому написало, что доступно только начисление? Или чтоб списывать надо вначале покупку сделать как в Магните?

А я один счастливчик, которому написало, что доступно только начисление? Или чтоб списывать надо вначале покупку сделать как в Магните?
Так же было, подтвердил карту через звонок на номер регистрации, надписи нет, пока не до фикс прайса, но должно всё списаться

Фикс часто подтверждение просит. Если под картой есть синяя кнопка "подтвердите владение аккаунтом..", значит опять надо.
ну я сегодня зашел в аккаунт - требует подтверждение (хотя подтверждал раньше). Подтвердил еще раз (бред)
В магазе - по тех. причинам возможно только начисление

ps с бесконечными подтверждениями хрень полная. Банки не позволяют себе такого :sweetjesusface:

ну я сегодня зашел в аккаунт - требует подтверждение (хотя подтверждал раньше). Подтвердил еще раз (бред)

ps с бесконечными подтверждениями хрень полная. Банки не позволяют себе такого :sweetjesusface:
Самый треш, когда из-за только начисления отказываешься от покупки, и твои баллы списывают следующему покупателю. На нем тех.причины почему-то пропадают. :mad:

Подтверждаю обычно в магазине. Не списывает обычно из-за отсутствия связи, отходишь ближе к выходу и все списывается.

• Like +1
Реакции: phoenixq и Oceanus