@Кабан43 На балансе 100р, которые можно тратить только на связь. Подключают тариф "Переходи на ноль", если безлимит на Мегафон не отключить, будут каждый день списывать 4,2р.
сегодня взяла три штуки, правда консультант настоял на регистрации- я была не против, НО сказал, что сейчас на балансе -50₽ «реальных» рублей и 100₽ виртуальных бонусных
вопрос? теперь мне нужно пополнить баланс на 50₽?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
@Кабан43 На балансе 100р, которые можно тратить только на связь. Подключают тариф "Переходи на ноль", если безлимит на Мегафон не отключить, будут каждый день списывать 4,2р.
сегодня взяла три штуки, правда консультант настоял на регистрации- я была не против, НО сказал, что сейчас на балансе -50₽ «реальных» рублей и 100₽ виртуальных бонусных
Как они там разделяют реальные от виртуальных? Я последний раз брала, мне сказали, что там теперь не 100 рублей подарочных, а 150, из которых 50 сразу списывается за симку. Остаётся 100 на связь. Входила сразу в ЛК и отключала все услуги, а то некоторые сейчас бесплатные, потом станут платными.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.