milli1985
Опытный
Может вы мне сделаете 5 карточек я вам 50р за это переведу. Мне сегодня нужно. Или готова купить может у кого личные есть по 10р за карту с 50 бонусами.Так зарегай, в чём проблема? Промокод ещё живой
Может вы мне сделаете 5 карточек я вам 50р за это переведу. Мне сегодня нужно. Или готова купить может у кого личные есть по 10р за карту с 50 бонусами.Так зарегай, в чём проблема? Промокод ещё живой
Совет, в мегафоне можно привязать доп номера, виртуальные. На них сделайте аккаунтыМожет вы мне сделаете 5 карточек я вам 50р за это переведу. Мне сегодня нужно. Или готова купить может у кого личные есть по 10р за карту с 50 бонусами.
30р же стоит подключить доп. виртуальный номер мегафона или я не там смотрю?Совет, в мегафоне можно привязать доп номера, виртуальные. На них сделайте аккаунты
Свой номер телефона подтвердить или приложение обновить.А если стоит статус на виртуальной карте "Доступно только начисление баллов" ......, приложение обновляла, что нужно чтобы с виртуалки списывали?
Вроде как там еще абонентская плата будет 2 рубля.30р же стоит подключить доп. виртуальный номер мегафона или я не там смотрю?
Так когда получаешь новые обычные симки можно встретить номера бывших владельцев. Для ОПСОСов это нормальноЧто мне больше всего не нравится в правилах, цитирую :
Дополнительные номера могли ранее использоваться другими абонентами.
Это чего получается номер куплю, а Вася уже регнул на нем фикс-прайс , а мне по второму кругу продали![]()
Поэтому я оплачиваю чаще наличкой. А то столкнулся один раз с тем, что баллы в итоге не списались (но благо шустро оформили возврат). А на терминале оплаты в некоторых фиксах не пишет сумму списываемых денег, только постфактум узнаëшьВо втором магазине баллы применились, но на оплату полную сумму выдало. Возврат только завтра.
У меня так было: продавец не отменяет покупку, а просто удаляет Ваши покупки и вбивает следуещего в ваш чек, заодно и баллы списываются. Было два раза. Первый не знал, что так бывает. Второй раз: следующий покупатель мне деньгами отдал. Продавцы в фиксе не любят отменять покупки!Ля! Чертов фикс-прайс! В одном магазине из-за технической ошибки не списывали баллы, отменила покупку. Сейчас пришла в другой магазин, на балансе 10 баллов и чужая покупка! Мои баллы списали кому-то. Во втором магазине баллы применились, но на оплату полную сумму выдало. Возврат только завтра. У меня нет цензурных слов!![]()
Я с трех акков баллы списывала, поэтому на ксо пошлаПоэтому я оплачиваю чаще наличкой. А то столкнулся один раз с тем, что баллы в итоге не списались (но благо шустро оформили возврат). А на терминале оплаты в некоторых фиксах не пишет сумму списываемых денег, только постфактум узнаëшь

И что? Эти же номера можно загнать в магнит, под сервисы кино, и получить баллами. 30 р фигня. Если дорого, то дорога в мегафон за бесплатными симками30р же стоит подключить доп. виртуальный номер мегафона или я не там смотрю?
У мегафона есть бесплатные симки, это как ? в оффисах за 0р выдают ?ладно попробую взять номер через vak-sms, фикспрайс пишет если не сможет дозвониться ,то пришлет смс.И что? Эти же номера можно загнать в магнит, под сервисы кино, и получить баллами. 30 р фигня. Если дорого, то дорога в мегафон за бесплатными симками
ничего не выйдет, устал пробовать и плюнул на это дело.У мегафона есть бесплатные симки, это как ? в оффисах за 0р выдают ?ладно попробую взять номер через vak-sms, фикспрайс пишет если не сможет дозвониться ,то пришлет смс.
Я же вам писала уже, и ссылку давала Сообщение в теме 'Снова 100 баллов в Fix Price' https://mipped.com/f/threads/snova-100-ballov-v-fix-price.73216/post-4176846У мегафона есть бесплатные симки, это как ? в оффисах за 0р выдают ?ладно попробую взять номер через vak-sms, фикспрайс пишет если не сможет дозвониться ,то пришлет смс.
Да, бесплатные. Но мне за ними побегать пришлось. Мало где есть. Выдают не более 5 шт сейчас.У мегафона есть бесплатные симки, это как ? в оффисах за 0р выдают ?ладно попробую взять номер через vak-sms, фикспрайс пишет если не сможет дозвониться ,то пришлет смс.
Это вряд ли, я ни разу не дождалась смс. Но Вам может повезти, пробуйте. Главное, из аккаунта потом не выходите, иначе опять придется подтверждать на этот же номер.У мегафона есть бесплатные симки, это как ? в оффисах за 0р выдают ?ладно попробую взять номер через vak-sms, фикспрайс пишет если не сможет дозвониться ,то пришлет смс.