Зимняя30
Богиня флуда
Да, пепперчане все вынесли, там прям сильно раньше выложили…На пеппере вперёд появился. Я оттуда взял.
Да, пепперчане все вынесли, там прям сильно раньше выложили…На пеппере вперёд появился. Я оттуда взял.
А где там найти ветку фикса?Да, пепперчане все вынесли, там прям сильно раньше выложили…
Там не ветка просто выкладывают каждый день новые скидки и акции.А где там найти ветку фикса?
учитывая, как быстро разошлись 2000 активаций, на пеппере надо круглосуточно сидеть и обновлять акции.Там не ветка просто выкладывают каждый день новые скидки и акции.
Бессмысленно, такие акции раз в 4 месяцана пеппере надо круглосуточно сидеть и обновлять акции.

не та ветка, здесь фикс-прайсКак в семейном магните посмотреть, есть скидка на гранд десерт и эпику или нет ?
тоже интересно, как я так пропустил...анонс этой акции был?
Ах вот, кто виноват, что мы пролетели с промом! Ай-ай-ай, нехорошо так подставлять коллег по абузному ремеслу

Шли бы они нахер, с такими акциями.
можно!В фиксе списание баллов из приложения возможно или надо карту пластиковую заводить?
Можно, то можно (на кассе сильно удивляютсяВ фиксе списание баллов из приложения возможно или надо карту пластиковую заводить?
И ещё нужно добавить, что в регионах, у многих списываются баллы с виртуалок, только после того, как кассир/админ станцует ритуальный танец с бубном.Можно, то можно (на кассе сильно удивляются), только при этом надо периодически подтверждать заполненные в профиле данные, в частности тел. номер (приходит входящий звонок) и почту (соответственно письмо со ссылкой).