для того чтобы списать баллы, желателен пластик, хоть они и вроде обновили,чтобы с приложения списывать, у меня все равно не работает без пластиковой карты
для того чтобы списать баллы, желателен пластик, хоть они и вроде обновили,чтобы с приложения списывать, у меня все равно не работает без пластиковой карты
А кто-нибудь и вчера, и сегодня на 1 аккаунт код активировал? У меня на одном аккаунте, где вчерашние 50 баллов висят, сегодня не давало активировать - писали "вы уже активировали этот промокод". меня это смутило и только сейчас думаю, может надо было эти 50 баллов сразу тратить.
А кто-нибудь и вчера, и сегодня на 1 аккаунт код активировал? У меня на одном аккаунте, где вчерашние 50 баллов висят, сегодня не давало активировать - писали "вы уже активировали этот промокод". меня это смутило и только сейчас думаю, может надо было эти 50 баллов сразу тратить.
Я привязывала через диалог с сообществом в официальной группе ВК. Достаточно написать, что хотите заменить свою виртуальную карту на пластиковую, приложив их номера. Если обращаться в рабочее время, привязывают буквально за час.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.