Tr. Hunt9 Опытный 26 Сен 2021 #1.801 Я даже попробовать Немолоко не решаюсь. Ни разу не пил и почему-то уверен, что не понравится. Реакции: phoenixq
poni211 Бог флуда 26 Сен 2021 #1.802 На Пеппере вброс сделали Реакции: Осень, Шишио Макото и phoenixq
Jin9y Активный участник 26 Сен 2021 #1.803 Tr. Hunt написал(а): Я даже попробовать Немолоко не решаюсь. Ни разу не пил и почему-то уверен, что не понравится. Нажмите для раскрытия... Ну я чистоганом не пью, кофе разбавляю. А обычное молоко в принципе не могу пить, непереносимость
Tr. Hunt написал(а): Я даже попробовать Немолоко не решаюсь. Ни разу не пил и почему-то уверен, что не понравится. Нажмите для раскрытия... Ну я чистоганом не пью, кофе разбавляю. А обычное молоко в принципе не могу пить, непереносимость
twwm Опытный 26 Сен 2021 #1.804 125 написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 26 Сен 2021--------- так что тыкай F5 полчаса - и есть шанс активировать) Нажмите для раскрытия... Вложения 6086822.webp 46,1 KB · Просмотры: 48 Реакции: Шишио Макото и NNNNNN
125 написал(а): ---------Двойное сообщение соединено: 26 Сен 2021--------- так что тыкай F5 полчаса - и есть шанс активировать) Нажмите для раскрытия...
SDV9 Бог флуда 26 Сен 2021 #1.805 Jin9y написал(а): Ну я чистоганом не пью, кофе разбавляю. А обычное молоко в принципе не могу пить, непереносимость Нажмите для раскрытия... В России, у половины населения непереносимость молока, только алкашка заходит.)) Реакции: kors_v, Armeec, phoenixq и ещё 1 человек
Jin9y написал(а): Ну я чистоганом не пью, кофе разбавляю. А обычное молоко в принципе не могу пить, непереносимость Нажмите для раскрытия... В России, у половины населения непереносимость молока, только алкашка заходит.))
Jin9y Активный участник 26 Сен 2021 #1.806 SDV написал(а): В России, у половины населения непереносимость молока, только алкашка заходит.)) Нажмите для раскрытия... Тоже попробовать ей кофе разбавлять?)
SDV написал(а): В России, у половины населения непереносимость молока, только алкашка заходит.)) Нажмите для раскрытия... Тоже попробовать ей кофе разбавлять?)
phoenixq Флудер 26 Сен 2021 #1.807 SDV написал(а): ... только алкашка заходит.)) Нажмите для раскрытия... Они ей лечатся.
NNNNNN8 Бог флуда 26 Сен 2021 #1.808 Jin9y написал(а): Тоже попробовать ей кофе разбавлять?) Нажмите для раскрытия... кофей с куньячком очень полезен для сосудов кстати! конечно если ложечка куньячка на чашечку кофея, а не наоборот))
Jin9y написал(а): Тоже попробовать ей кофе разбавлять?) Нажмите для раскрытия... кофей с куньячком очень полезен для сосудов кстати! конечно если ложечка куньячка на чашечку кофея, а не наоборот))
SDV9 Бог флуда 26 Сен 2021 #1.809 Jin9y написал(а): Тоже попробовать ей кофе разбавлять?) Нажмите для раскрытия... Взбодрит так, что на работу, уже и не надо будет.))
Jin9y написал(а): Тоже попробовать ей кофе разбавлять?) Нажмите для раскрытия... Взбодрит так, что на работу, уже и не надо будет.))
Dinka53 Король флуда 26 Сен 2021 #1.812 Дезики нивея, крем Бархатные ручки, носочки тёплые-всё на этой неделе купила Реакции: phoenixq, Астраханка и NNNNNN
denuvar8 Бог флуда 26 Сен 2021 #1.813 phoenixq написал(а): А за руль как потом? Нажмите для раскрытия... За какой руль если тачки нет? Реакции: phoenixq
Tr. Hunt9 Опытный 26 Сен 2021 #1.814 Между прочим, в среду тут на форуме код взял, на телеграмм пришел только спустя минут пять-шесть.
denuvar8 Бог флуда 26 Сен 2021 #1.815 Dinka53 написал(а): Дезики нивея, крем Бархатные ручки, носочки тёплые-всё на этой неделе купила Нажмите для раскрытия... Антиперсперант которые? Шариковые? Мну Яндекс маркет так их подарил)
Dinka53 написал(а): Дезики нивея, крем Бархатные ручки, носочки тёплые-всё на этой неделе купила Нажмите для раскрытия... Антиперсперант которые? Шариковые? Мну Яндекс маркет так их подарил)
poni211 Бог флуда 26 Сен 2021 #1.816 phoenixq написал(а): А за руль как потом? Нажмите для раскрытия... denuvar написал(а): За какой руль если тачки нет? Нажмите для раскрытия... Реакции: denuvar, phoenixq и NNNNNN
phoenixq написал(а): А за руль как потом? Нажмите для раскрытия... denuvar написал(а): За какой руль если тачки нет? Нажмите для раскрытия...
Dinka53 Король флуда 26 Сен 2021 #1.817 denuvar написал(а): Антиперсперант которые? Шариковые? Мну Яндекс маркет так их подарил) Нажмите для раскрытия... Пшикалки)
denuvar написал(а): Антиперсперант которые? Шариковые? Мну Яндекс маркет так их подарил) Нажмите для раскрытия... Пшикалки)
DOBRMEN Активный участник 26 Сен 2021 #1.819 Jin9y написал(а): А че это всё так резко замолчали? Делитесь купоном) Нажмите для раскрытия... все заняты активируют только Тссс
Jin9y написал(а): А че это всё так резко замолчали? Делитесь купоном) Нажмите для раскрытия... все заняты активируют только Тссс
Tata...tara-ta-ta3 Любитель трепать не по делу 26 Сен 2021 #1.820 FIX-6981 Реакции: Жирбест, dgekkk, pepel и 14 других