Осень7
Бог флуда
в фиксе туалетная бумага фамилия - 12 шт в упаковке по 129 руб.(вроде такая цена, до бонусов), употребляют всетакое себе, учитывая что я такое не употребляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в фиксе туалетная бумага фамилия - 12 шт в упаковке по 129 руб.(вроде такая цена, до бонусов), употребляют всетакое себе, учитывая что я такое не употребляю.
Хоть она без пальмового масла?в фиксе туалетная бумага фамилия, употребляют все

абсолютна натуральна - из пальмовой корыХоть она без пальмового масла?![]()
В Фиксе же, и Зева есть, трёхслойная, 12 рулонов в упаковке, с баллами 100 рублей получится.в фиксе туалетная бумага фамилия - 12 шт в упаковке по 129 руб.(вроде такая цена, до бонусов), употребляют все. Цена с бонусами оптимальная. Если после акции зева запасов не осталось. Сады придонья в литровых пакетах, с бонусами самый дешевый из возможных вариантов. Неплохие соки, без добавления сахара.
С кокосовой стружкой. Ммм. Пальчики оближешьабсолютна натуральна - из пальмовой коры![]()

если смотреть по метрам, то в рулоне у фамилии больше метров чем у зевы ) Фамилия выгоднейВ Фиксе же, и Зева есть, трёхслойная, 12 рулонов в упаковке, с баллами 100 рублей получится.

За тебя бы, тогда кто то другой бы списывалЖаль нельзя через штрихкод в приложении списывать баллы, отстойный фикспрайс. Давно бы сделали динамический штрихкод, как у X5.

В этом и смысл динамического штрихкода, его не подделаешь, он меняется каждые 5 минут. Он содержит в себе случайное число, которое сравнивается на сервере магазина и валидно в течении 5 минут.За тебя бы, тогда кто то другой бы списывал![]()
Ну окВ этом и смысл динамического штрихкода, его не подделаешь, он меняется каждые 5 минут. Он содержит в себе случайное число, которое сравнивается на сервере магазина и валидно в течении 5 минут.
Бедные кошки, питание которых зависит от активированных баллов в фикспрайсеВууух, наконец то у меня сегодня кошки покушают, а то 2 дня не успевал взять баллы)