Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одной из прошлых акций тоже один раз начислили два раза по 100, вместо одного. Тоже тогда делал в приложении. Списал баллы в тот же вечер, всё норм было. Видимо какой-то баг.А больше ни у кого вместо 100 баллов не начислилось 200? Делал через приложение.
Девиз фикс прайса:чокнуться можно в одном месте работает в другом нет, отображается по-разному,то в коме работает, то в ру, заходишь с другого все наоборот, треш какой то
Да, со всех карт списал, все норм.а с чего они должны развернуть? если капнет на карту то куда они денутся как не отоварят их
Что купили?)Да, со всех карт списал, все норм.
1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стандартный набор: бытовая химия, крупы, туалеткаЧто купили?)
не чего не заблочат, в правилах нет не чего по количеству карт на человека, они же не именные а тем более на кассе можно хоть 100шт купить. Отказать в обслуживании тоже не могут, я 5 карт за раз отавариваю подряд разбив на 5 покупок. Сегодня не успел купон взять, а так кассирша в обычные дни всегда здоровается и порой удивляется, почему я без очередных карт покупаю, отвечаю, что пока нет акций.1*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, да, признаю, что на фото 30.))Я только 30 насчитал)
Из правилне чего не заблочат, в правилах нет не чего по количеству карт на человека
Одному мне представился человек у которого эти карты повсюду в буквальном смысле слова? Посмотрите в книжках в качестве закладок, в тапке, в кружке чайной, под кроватями, в обувных коробках и т.д. Может ещё десяток-другой наберёте к своей тридцать одной штукеКстати, да, признаю, что на фото 30.))
Это я обсчитался. Одну в кармане нашёл.))

ну про использование чужих карт ничего не сказаноИз правил
4.9. На одно физическое лицо может быть оформлена только одна Карта Участника. При выявлении нескольких Карт, оформленных на одного Участника, Организатор Программы вправе заблокировать все карты Участника, за исключением последней Карты, оформленной позднее других, с аннулированием накопленных на блокируемых картах Баллов
сказано, в пункте 4.10ну про использование чужих карт ничего не сказано
кинь ссылку на эти правиласказано, в пункте 4.10![]()