Shiokko
Бог флуда
фасоль да, вкуснее heinz, которая почему то горькая.
фасоль да, вкуснее heinz, которая почему то горькая.
скорее всего баллы действуют ровно сутки (но это лишь мои догадки)У меня 3 карточки, на одной только сгорели, может чуть позже на других тоже сгорят.
Посмотреть вложение 316919
Надо взять тогда сегодня на пробу
попробуй в холодном виде и в подогретом, для сравнения. мне горячая даже больше нравится как гарнирНадо взять тогда сегодня на пробу![]()
Попробуй сам отварить фасоль, а потом потушить с луком и морковкой. Раз в 10 дешевле выйдет, да ещё и вкуснее.мне горячая даже больше нравится как гарнир
Почитал отзывы...попробуй в холодном виде и в подогретом, для сравнения. мне горячая даже больше нравится как гарнир
Да это понятно что своё вкуснее... Но тут вопрос был - что покупаете в фиксе..Попробуй сам отварить фасоль, а потом потушить с луком и морковкой. Раз в 10 дешевле выйдет, да ещё и вкуснее.
видимо фасоль heinz почище, но соус почему то горький...Почитал отзывы...
НЕДОСТАТКИ:
крахмал в составе
много сахара в составе
только фасоль, без овощей, модифицированный крахмал, а где сейчас в магазинах что то натуральное?
Покупать продукты в фиксе - недальновидное решение.Но тут вопрос был - что покупаете в фиксе..
Молодец, ваше мнение очень важно.Покупать продукты в фиксе - недальновидное решение.
чота не выходит в 10 раз дешевле. глянул навскидку 450 г красной фасоли стоит рублей 80Попробуй сам отварить фасоль, а потом потушить с луком и морковкой. Раз в 10 дешевле выйдет, да ещё и вкуснее.
Во-первых, цены разнятся. Во-вторых, ты сравниваешь сухую фасоль и распаренную (набравшую воду), что неправильно.чота не выходит в 10 раз дешевле. глянул навскидку 450 г красной фасоли стоит рублей 80
Это кароче мб нужно самому вырастить фасоль и мб тогда будет ещё дешевле к концу летачота не выходит в 10 раз дешевле. глянул навскидку 450 г красной фасоли стоит рублей 80
Тем, кто питается в фикс прайсе, не понять логичных вещейЭто кароче мб нужно самому вырастить фасоль и мб тогда будет ещё дешевле к концу лета![]()

Вчера в одно время активировал промокоды, глюк наверное, нужно будет сходить и попробовать отоварить эти 100 бонусов.скорее всего баллы действуют ровно сутки (но это лишь мои догадки)
Ого вы ещё знаете где я питаюсь, ну вы просто пирожок за служили!Тем, кто питается в фикс прайсе, не понять логичных вещей![]()
тут же не идет обсуждение чем и как лучше питаться. имелось ввиду на что можно отоварить 50 бонусов на более менее приемлемое. фасоль за 27 рублей думаю норм.Тем, кто питается в фикс прайсе, не понять логичных вещей![]()