Шишио Макото
Бог флуда
Думаю кондиционер есть, но...Фикс прайс который рядом с домом у меня... Там просто ппц... там АД просто, нету вообще кондеев, 1 кассир постоянно сидит... я зашёл сухой=вышел мокренький....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю кондиционер есть, но...Фикс прайс который рядом с домом у меня... Там просто ппц... там АД просто, нету вообще кондеев, 1 кассир постоянно сидит... я зашёл сухой=вышел мокренький....
Читать умеете? Сто раз уже спрашивали и в приложении написано - ТОЛЬКО НАЧИСЛЕНИЕ!С виртуальной карты в приложении не спишутся баллы?
Ну не знай, там у кассир мини вентилятор на кассе стоит для охлаждения))))Думаю кондиционер есть, но...
Посмотреть вложение 316841
Пока да!Сегодня без кода шоль?
В группе вк.а где написано в акции что они должны сгореть? это промокод надо активировать в течении дня
Тут про промокод...
Тут про промокод...

фасоль да, вкуснее heinz, которая почему то горькая.У меня хит - фасоль запечённая в банках, ещё мороженное в брикетах нормальное.
Немолоко, 77₽ за литр. Во всех других супермаркетах обычная цена 110+, по скидкам 80+.Кто чего покупает в фиксе?
А какой фирмы фасоль?У меня хит - фасоль запечённая в банках, ещё мороженное в брикетах нормальное.
Аналогичновчерашние баллы сгорели
У меня 3 карточки, на одной только сгорели, может чуть позже на других тоже сгорят.вчерашние баллы сгорели