Промокоды для Fix Price

• Автор темы Автор темы Lamb
  • Дата начала Дата начала
Что за шайтан куета, какие то нищебродские 20 балов и то не дают, по какому принципу на некоторых акках робит, а на других нет вообще ХЗ.

У меня был активирован до этого код на тройные баллы (так и не купила ничего). Может не дают несколько кодов активными держать. Может рандом, чтобы мультикарточников проредить :laughing:

Сработало, правда я как лох с одной картой) может дойду бахилы куплю, вроде были там, как раз кончились) спасибо

У меня был активирован до этого код на тройные баллы (так и не купила ничего). Может не дают несколько кодов активными держать. Может рандом, чтобы мультикарточников проредить :laughing:
точно из-за этого думаю, нахера я его прогнал на всех акках? ладно, в следующий раз буду умнее...
P.S.: 20 баллов это конечно курам на смех только бомжи покупать...

З.Ы: посмотрел FIXPRICE-2020 действует до 30.12.2019, следовательно если 2020 действует до 31 или дольше ну вы поняли :5::5::5:

пришел захотел балы свои списать говорит не списываются пощемуто провела картой по терминалу говорит не дает шото я такой ну пиздец че

Ага, так еще и в тот момент, когда 500+ баллов списать пригорело.
я в таких случаях прошу отменять покупку и заново вбивать. Это продавцы косячат, они сразу нажимают начисление баллов и поэтому списание не работает.

я в таких случаях прошу отменять покупку и заново вбивать. Это продавцы косячат, они сразу нажимают начисление баллов и поэтому списание не работает.
Не работает это. Я лично проверял. Там косяк в программном обеспечении. Даже на другой кассе нельзя списать баллы в этом же магазине, если данный баг вылез. Покупку перед этим отменяли - толку ноль.

В период с 17 по 23 февраля включительно активируйте промокод FIXPRICE-23 и при совершении следующей покупки получите в 3 раза больше баллов на карту Fix Price!
Но это ещё не всё! 23 февраля, совершая покупки в Fix Price, Вы получите в 2 раза больше баллов на карту Fix Price, независимо от промокода!
(правила увеличенного начисления баллов не суммируется между собой и с другими акциями. Бонусные баллы будут начислены только в том случае, если во время оплаты покупки не будет произведено списание баллов).

Последнее редактирование:
https://fix-price.ru/actions/samovyvoz-uzhe-v-fix-price-/

Cамовывоз уже в Fix Price! За доставку платить не придётся, ведь мы соберём заказ прямо в магазине и отложим его для Вас на 3 дня.

А ещё за оформление заказа в период с 12.03 по 18.03.2020 на сумму от 1000 рублей мы подарим Вам промокод на 200 баллов на карту Fix Price!

Как сделать заказ и получить промокод?

1. Зайдите на сайт fix-price.ru, выберите фильтр «Самовывоз»
2. Сформируйте заказ на сумму не менее 1 000 рублей
3. Заберите заказ в выбранном магазине Fix Price
4. Получите SMS с промокодом на 200 баллов, действующий на следующую покупку.

Введите промокод FIX332в личном кабинете и получите +50 активных баллов на Вашу карту! 1 балл = 1 рубль.
Количество промокодов ограничено – каждый день только 100 000 счастливчиков получат дополнительные баллы.
Важно! Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован.

Введите промокод FIX332в личном кабинете и получите +50 активных баллов на Вашу карту! 1 балл = 1 рубль.
Количество промокодов ограничено – каждый день только 100 000 счастливчиков получат дополнительные баллы.
Важно! Полученные баллы будут активны до 00:00 часов по московскому времени того же дня, в который промокод был активирован.
Великолепно, спасибо

Назад
Сверху