Это конечно хорошо, но уже в прошлую акцию закупился под запас бытовой химии, а покупать там особого нечего.
А ещё эти чертовы наклейки с ценой: задолбался с конфет Линдор её акуратно снимать
Я не понял только, все эти бонусы сгорят после Нового года или нет
Все еще зависит от магазина. Я покупаю порошок, конфетки, горошек, кукурузку, паста сплат выходит недорого, пены для бритья набрал. В принципе, бонусы пропасть не должны.
Все еще зависит от магазина. Я покупаю порошок, конфетки, горошек, кукурузку, паста сплат выходит недорого, пены для бритья набрал. В принципе, бонусы пропасть не должны.
Нужно составить список для людей, которые туда первый раз идут, что там можно им купить D
Я покупаю там хрустим (25 рублей, а в других магазах 30+), всякие разные напитки по 25 (+ еще в том, что в фикс прайсе они все стоят в холодильнике и большой выбор), ментос и различные другие жевачки на кассе (стоят 17 рублей, в магазах 20+), ну и туалетку папию (за 8 штук стоит 99, а в магазах 170 лол) и пасту сплат
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.