Porter456
Бог флуда
Ну а почти ещё 15 миллионов человек НИЧЕГО не получили. Ощущаешь разницу?активирывал промиков примерно на 5-10 к балов что помогло мне вполне солидно сэкономить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а почти ещё 15 миллионов человек НИЧЕГО не получили. Ощущаешь разницу?активирывал промиков примерно на 5-10 к балов что помогло мне вполне солидно сэкономить
на данный момент 5 вначале когда узнал про акции была одна потом 3 и тд. вот подробности из правил.каждень по части кода будут выкладывать? или сразу весь?Двойное сообщение соединено:
а сколько у вас карт?
в одном магазине сразу с 4 карт отовариваюсь, главное не запутаться) еще плачу наличными, а то один раз платила картой озвучили сумму правильную, а списали по полной, заметила только домаага понял, значит сразу надо отоваривать. у меня ща столько же) в одном магазе со всех 5 сразу пробовали списывать? дают? чтобы не бегать по всему городу уши назад?)))
без баллов списали в смысле?в одном магазине сразу с 4 карт отовариваюсь, главное не запутаться) еще плачу наличными, а то один раз платила картой озвучили сумму правильную, а списали по полной, заметила только дома
да, сказали, что списали баллы, а на самом деле сняли с карты сумму без учета балловбез баллов списали в смысле?
карта глюканула значит, они у них с первого раза никогда даже не проводятся, так что это в их стиле)да, сказали, что списали баллы, а на самом деле сняли с карты сумму без учета баллов
обычно администраторш зовут и те волшебным образом все прекрасно списываютНервотрёпка лишь с этими акциями.
У меня в ближайших магазинах постоянно не могут списать баллы и предлагают выкупить всё по полной цене.
дело каждого конечно, может в др. магазе нет такой проблемыЯ к чему и пишу - нервотрёпка это. Уже никакого желания посещать fix price вообще нет.
Ловить промо, а затем специально бежать в магазин, чтобы ругаться и требовать списания баллов.
Завтра утром в группе ВК и на сайте, как обычно.я так и не понял куда и когда они будут кидать промик, то ли в полночь по МСК на сайт, то ли везде, но судя по тому что в группы не скидывали, то это будет на их сайте, но когда....
у меня один акк из приложухи выкинула пришлось заново через смс заходить. и 2 карты никак не смог позавчера активировать ни на приложении ни на сайте, хз че у них там творитсяБыло у кого такое: на некоторых картах при входе в приложение выдает, что требуется активация. Хотя карты старые, активированные и уже баллы списаны по 2-5 раз в подобных акциях. Профиль весь заполнен, почты и телефоны подтверждены.
у меня в одно акке так, но авторизоваться получилось, несмотря на надпись. Посмотри как промо будет вводиться.Было у кого такое: на некоторых картах при входе в приложение выдает, что требуется активация. Хотя карты старые, активированные и уже баллы списаны по 2-5 раз в подобных акциях. Профиль весь заполнен, почты и телефоны подтверждены.
смысл делать есть ли) если активируешь все в этот раз то 2800 халявы и 2800 своих кровных отдашь туда, вот и думай есть ли смысл делать их еще, если надо что то покупать там, значит делай)Заходить, то заходит. У меня таких 4 аккаунта. Тут вопрос, скорее, в списании на кассе, как бы не развернули. Еще и всего 10к активаций, есть ли вообще смысл такие карты делать. Только опытным путем проверять.
Я, так понял, 28 карт у человека.смысл делать есть ли) если активируешь все в этот раз то 2800 халявы и 2800 своих кровных отдашь туда, вот и думай есть ли смысл делать их еще, если надо что то покупать там, значит делай)