Шишио Макото Бог флуда 2 Авг 2021 #1.342 _VerVer_S написал(а): Ждём опять слив кода раньше времени Нажмите для раскрытия... Ага, а потом ещё извиняшку
_VerVer_S написал(а): Ждём опять слив кода раньше времени Нажмите для раскрытия... Ага, а потом ещё извиняшку
Tata...tara-ta-ta12 Любитель трепать не по делу 2 Авг 2021 #1.343 Шишио Макото написал(а): Ага, а потом ещё извиняшку Нажмите для раскрытия... а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет
Шишио Макото написал(а): Ага, а потом ещё извиняшку Нажмите для раскрытия... а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет
Шишио Макото Бог флуда 2 Авг 2021 #1.344 Tata...tara-ta-ta написал(а): а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет Нажмите для раскрытия... хз, я обычно на что-то 1 успеваю, если успеваю...
Tata...tara-ta-ta написал(а): а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет Нажмите для раскрытия... хз, я обычно на что-то 1 успеваю, если успеваю...
Зимняя108 Королева сырков 2 Авг 2021 #1.345 Tata...tara-ta-ta написал(а): а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет Нажмите для раскрытия... Нет, не суммируются)
Tata...tara-ta-ta написал(а): а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет Нажмите для раскрытия... Нет, не суммируются)
_VerVer_S Король флуда 2 Авг 2021 #1.346 В прошлый раз ( когда неожиданно выложили код в инсте) суммировались. Некоторые успели 400 баллов получить Tata...tara-ta-ta написал(а): а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет Нажмите для раскрытия... Реакции: Антонина55555 и Tata...tara-ta-ta
В прошлый раз ( когда неожиданно выложили код в инсте) суммировались. Некоторые успели 400 баллов получить Tata...tara-ta-ta написал(а): а разве они суммировались? не пробовала, но вроде писали, что нет Нажмите для раскрытия...
phoenixq Флудер 2 Авг 2021 #1.347 Shiokko написал(а): Мороженки прикуплю, а то от прошлых запасов 2 штуки остались вроде как Нажмите для раскрытия... Вот и я привык уже по брикету мороженки каждый день съедать. Из годного нашёл ещё сок томатный "сады придонья" 2литра, выходит 50₽. Ещё актуально с этой летней жарой, минералка "Эдельвейс", выходит 9₽.
Shiokko написал(а): Мороженки прикуплю, а то от прошлых запасов 2 штуки остались вроде как Нажмите для раскрытия... Вот и я привык уже по брикету мороженки каждый день съедать. Из годного нашёл ещё сок томатный "сады придонья" 2литра, выходит 50₽. Ещё актуально с этой летней жарой, минералка "Эдельвейс", выходит 9₽.
Шишио Макото Бог флуда 2 Авг 2021 #1.348 phoenixq написал(а): Вот и я привык уже по брикету мороженки каждый день съедать. Из годного нашёл ещё сок томатный "сады придонья" 2литра, выходит 50₽. Ещё актуально с этой летней жарой, минералка "Эдельвейс", выходит 9₽. Нажмите для раскрытия... Какое мороженое ?
phoenixq написал(а): Вот и я привык уже по брикету мороженки каждый день съедать. Из годного нашёл ещё сок томатный "сады придонья" 2литра, выходит 50₽. Ещё актуально с этой летней жарой, минералка "Эдельвейс", выходит 9₽. Нажмите для раскрытия... Какое мороженое ?
phoenixq Флудер 2 Авг 2021 #1.349 По 50₽, с баллами выходит 25₽ Реакции: masloff, Shiokko, Miss TV и 4 других
Shiokko27 Бог флуда 2 Авг 2021 #1.350 Шишио Макото написал(а): Какое мороженое ? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- мне такое больше понравилось, стоит 25р, с баллами вообще копейки... ну и ещё лакомка Филевская(50р) её думаю все знают. Реакции: masloff, Mixali4101, Tata...tara-ta-ta и 3 других
Шишио Макото написал(а): Какое мороженое ? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- мне такое больше понравилось, стоит 25р, с баллами вообще копейки... ну и ещё лакомка Филевская(50р) её думаю все знают.
Radix5 Опытный 3 Авг 2021 #1.351 Shiokko написал(а): --Ссылка удалена-- мне такое больше понравилось, стоит 25р, с баллами вообще копейки... ну и ещё лакомка Филевская(50р) её думаю все знают. Нажмите для раскрытия... Мне такое больше нравится, но есть не во всех магазинах
Shiokko написал(а): --Ссылка удалена-- мне такое больше понравилось, стоит 25р, с баллами вообще копейки... ну и ещё лакомка Филевская(50р) её думаю все знают. Нажмите для раскрытия... Мне такое больше нравится, но есть не во всех магазинах
Shiokko27 Бог флуда 3 Авг 2021 #1.352 Radix5 написал(а): Посмотреть вложение 326550 Мне такое больше нравится, но есть не во всех магазинах Нажмите для раскрытия... Видимо ты из Самары? у меня такого нету...
Radix5 написал(а): Посмотреть вложение 326550 Мне такое больше нравится, но есть не во всех магазинах Нажмите для раскрытия... Видимо ты из Самары? у меня такого нету...
Radix5 Опытный 3 Авг 2021 #1.353 Shiokko написал(а): Видимо ты из Самары? у меня такого нету... Нажмите для раскрытия... Ооой спалился Жаль что нет, оно вкуснее чем жемчужина
Shiokko написал(а): Видимо ты из Самары? у меня такого нету... Нажмите для раскрытия... Ооой спалился Жаль что нет, оно вкуснее чем жемчужина
masloff Король флуда 3 Авг 2021 #1.354 Radix5 написал(а): Посмотреть вложение 326550 Мне такое больше нравится, но есть не во всех магазинах Нажмите для раскрытия... У нас в Ростове на Дону такого нет!
Radix5 написал(а): Посмотреть вложение 326550 Мне такое больше нравится, но есть не во всех магазинах Нажмите для раскрытия... У нас в Ростове на Дону такого нет!
Shiokko27 Бог флуда 3 Авг 2021 #1.355 Radix5 написал(а): Ооой спалился Жаль что нет, оно вкуснее чем жемчужина Нажмите для раскрытия... Ну отправляй почтой мне его))
Radix5 написал(а): Ооой спалился Жаль что нет, оно вкуснее чем жемчужина Нажмите для раскрытия... Ну отправляй почтой мне его))
fksa Король флуда 3 Авг 2021 #1.356 Вторая часть кода 6S FP-6S Реакции: masloff, К_ира, SDV и 3 других
Faraon7 Бог флуда 3 Авг 2021 #1.357 fksa написал(а): Вторая часть кода 6S FP-6S Нажмите для раскрытия... Ещё будет часть?
vincenikki Бог флуда 3 Авг 2021 #1.358 Faraon написал(а): Ещё будет часть? Нажмите для раскрытия... до 6го будут выкладывать еще, так что есть Реакции: fksa и Faraon
Faraon написал(а): Ещё будет часть? Нажмите для раскрытия... до 6го будут выкладывать еще, так что есть
IChe105 Любитель трепать не по делу 3 Авг 2021 #1.359 Ладно хоть 10000 активаций, можно будет успеть.
JackJackAttack Активный участник 3 Авг 2021 #1.360 А кто знает почему в приложении доступно только начисление баллов? А тратить как?