За 2 неделиБаллы опять надо будет потратить в этот же день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За 2 неделиБаллы опять надо будет потратить в этот же день?
Ну с одной стороны хорошо, с другой стороны не очень, потому что хз когда его выложат и мониторить весь день такое себе.не, они вчера в комментариях в инсте писали, то 8 числа код выложат и сразу можно активировать.Двойное сообщение соединено:а вот во сколько выложат - это их сюрпризззз
да, целый день сидеть не будешь, а закончится раздача минуты за две . Ну уж как повезетНу с одной стороны хорошо, с другой стороны не очень, потому что хз когда его выложат и мониторить весь день такое себе.
судя по последнему посту, это не последний код был

да, кэп.судя по последнему посту, это не последний код был![]()
финиш завтра.перед финишем код выглядит
Крайне велика вероятность, что пост появится завтра с 9 до 11 (9-00, 9-30, 10-00, 10-30 или 11-00), я бы даже 100 руб. поставил на 10-00)да, кэп.
финиш завтра.
хорошо бы, мне в 4 часа к зубному ехать, не хотелось бы обломинго пойматьКрайне велика вероятность, что пост появится завтра с 9 до 11 (9-00, 9-30, 10-00, 10-30 или 11-00), я бы даже 100 руб. поставил на 10-00)
да и так можешь его поймать, если ботяры набегут, а они вероятней всего набегутхорошо бы, мне в 4 часа к зубному ехать, не хотелось бы обломинго поймать![]()
Нигде в соц. сетях код ещё не выкладывали. Сам фикс прайс ещё спит)Ух ты! Кто рано встает, как говорится... Все прошло и даже сайт не висит
Двойное сообщение соединено:Боты спят...
Да, отлично 8 карт залил. Интересно сколько бонусы будут жить?
кто слил подбором до официального выходаа где взяли, интересно? на офиц.сайте и страницах в соцсетях нету еще
а где взял 8 карт - ве покупал?Да, отлично 8 карт залил. Интересно сколько бонусы будут жить?