Акико
Король флуда
Мужику или бабе?Раз все флудят и оффтопят, то... возник вопрос: какой самый оптимальный товар по цене и качеству в Fixprice под списание трехсот баллов, помимо пивных кружек?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужику или бабе?Раз все флудят и оффтопят, то... возник вопрос: какой самый оптимальный товар по цене и качеству в Fixprice под списание трехсот баллов, помимо пивных кружек?![]()
MCC 5331, Тинькофф идентифицирует как «Различные товары», не «Супермаркеты».Фикс прайс относится к супермаркетам?
провокаторКто там на неделе писал, что в выходные в 9 утра промкод выкатят?!
заставил в выходной вскочить ни свет ни заря
главные уже отметилисьЗасранцы в теме
Думаете, что мы все здесь из одного города?Пойдемте гулять. На улице погода такая хорошая, солнечная.![]()
Да из Абьюзер-сити.Думаете, что мы все здесь из одного города?
главные уже отметились
Лишь бы не в 9 вечера.Кто там на неделе писал, что в выходные в 9 утра промкод выкатят?!
Ага представляю, как ответственный чел из Фикспрайса, завтра в 11 вечера вспоминает, что забыл выложить последний промик.Лишь бы не в 9 вечера.
да они сами, наверное, промы собираютАга представляю, как ответственный чел из Фикспрайса, завтра в 11 вечера вспоминает, что забыл выложить последний промик.![]()
Однажды уже такое было, я на всякий случай с 8 утра караулю. Но я без будильника в это время сама встаю. Заодно опять тщетно мм мучаю.Кто там на неделе писал, что в выходные в 9 утра промкод выкатят?!
ПРЕДСТАВИЛ как его полюбят словесно , мысленно ему пожелают любить себя , где у него ноги и где у него голова 50 000 разАга представляю, как ответственный чел из Фикспрайса, завтра в 11 вечера вспоминает, что забыл выложить последний промик.![]()
Не всегда. Покупал в двух разных магазинах в нашем городе, в одном - супермаркеты, в другом - универсамы.Да, МСС 5331
вон, ботана хватай первого, а то сидит безвылазноПойдемте гулять. На улице погода такая хорошая, солнечная.![]()

вон, ботана хватай первого, а то сидит безвылазно![]()
Усть-АбузовскДа из Абьюзер-сити.![]()
сам палишьсяТы зачем следишь за мной?