Промокоды для Fix Price

Что ещё из годного есть в Фиксе? А то у меня Фикс за тридевять земель.

Напомню, что в Фикс прайс при оплате через СБП кешбэк 5%
(от любой суммы, максимум за всю акцию-300 р)
Нужна регистрация в программе.
При оплате товаров с использованием Системы быстрых платежей (СБП) Кешбэкс оставляет 5 % (пять процентов) от любой суммы операции оплаты, совершенной непосредственно на кассах в сети магазинов Fix Price. Список адресов магазинов Fix Price,участвующих в Акции, указан на сайте https://fix-price.com/doc/spisok-magazinov-151024-150124. Размер Кешбэка, начисляемый и выплачиваемый одному Клиенту за весь Срокпроведения Акции, составляет 300 (Триста) рублей.

Последнее редактирование:
Зубная паста, шампуни, мыло, Орион чокопай, бичпакеты, консервация и еще всякий хлам
Можно же самому посмотреть через приложение, выбрав свой магаз

• Like
Реакции: ГНОМ и Тасёна
Screenshot_2024-11-22-21-01-23-86_fee9689514e893f72ffef81d0cc983cc.jpg вкусные и самые дешёвые в Фиксе, Screenshot_2024-11-22-21-00-44-54.jpg неплохо (сильно уксусом не отдают), Screenshot_2024-11-22-20-59-58-16.jpg вкусные конфеты, уже четвёртый год беру их в Фиксе под новый год, прям традицией стало☺
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зубная паста, шампуни, мыло, Орион чокопай, бичпакеты, консервация и еще всякий хлам
Шампунями, пастой и мылом, надо было закупаться под промики 50% от Магнита)) Я на два года вперед закупился))

Годный список. А я еще туалетную бумагу и средства для уборки там беру.

• Like
Реакции: Кабан43
Годный список. А я еще туалетную бумагу и средства для уборки там беру.
Бумажные полотенца

Зубная паста Сплат там в милипусеньких тюбиках в магните 100 мл выходит дешевле Нормальные шампуни и Гели для душа далеко за 200

Бумажные полотенца

Зубная паста Сплат там в милипусеньких тюбиках в магните 100 мл выходит дешевле Нормальные шампуни и Гели для душа далеко за 200
Гели для душа еще с Алика остались под 500/501 брал.

@Кирилка из ЕКБ 500 🍍 накликали? )

будет весело если те кто ввел 4 кода а не 3, не получат по 100 баллов.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: hlopushka
17 аккаунтов по 100 бонусов, живых денег придётся оставить 1700р:confused:

не напрягает их продлять каждый раз?

сколько помню подобные акции в фикспрайсе, за последние ~года 2, постоянно слетали аккаунты, приходилось заново вводить логин/pass, заново подтверждать по звонку/смс возможность списания баллов, хотя уже подтверждал это!!!либо не сможешь списать баллы.
а ещё и сим продлять... покупать же на сервисах, чисто под 1 акцию, уже нерационально выходит: +к затратам, -к скидке.

не напрягает их продлять каждый раз?

сколько помню подобные акции в фикспрайсе, за последние ~года 2, постоянно слетали аккаунты, приходилось заново вводить логин/pass, заново подтверждать по звонку/смс возможность списания баллов, хотя уже подтверждал это!!!либо не сможешь списать баллы.
а ещё и сим продлять... покупать же на сервисах, чисто под 1 акцию, уже нерационально выходит: +к затратам, -к скидке.
Лучше задать этот вопрос людям, у которых под 100 акков)) У меня в этот раз акки не слетали, поэтому я вообще на расслабоне в этой акции🙂