straniero
Опытный
- Дней с нами
- 807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Такое ощущение, что на этот день назначен апокалипсис.четвертый и последний пром: скоро2911
Такое ощущение, что на этот день назначен апокалипсис.четвертый и последний пром: скоро2911
и писька вырастетКто 4 раза введёт - 150 начислят (сюрприиииз! )
Судя по всему, до 29,11 см?))и писька вырастет
Я бы подстраховалась, и ввела 4.Я правильно понимаю, если три кода ввели, четвертый можно не вводить?
Главное, чтобы у жены не выросла.У соседа?
Придем с промиками в магазин, а там только туалетная бумага будет.Две недели назад был в магазине, они там весь кофе в подсобку спрятали. Наверное, там еще и другие позиции запрятаны. Придется еще поискать, что взять.
А у нее нет?Главное, чтобы у жены не выросла.
А где я написал, что нет?А у нее нет?
Ты готов в Фиксе оставить 4к? Мне 1.7к жалко там оставлять, но придётся)), а некоторые в этой теме и под 100 акков наделалиКак назло вообще ниче не успел сделать, штук 40 только
Долбоеб, не додумался сразу, что подтверждать второй раз номер можно и потом. Так долго и тягомотно это, почту если неверно ввел, все, тупка на тысячелетия
Конечно готов) Глаза боятся, руки набирают))Ты готов в Фиксе оставить 4к? Мне 1.7к жалко там оставлять, но придётся)), а некоторые в этой теме и под 100 акков наделали
Пациент приходит к врачу:Конечно готов) Глаза боятся, руки набирают))
А как так, у тебя 8.5 акков получается ?Ты готов в Фиксе оставить 4к? Мне 1.7к жалко там оставлять, но придётся)), а некоторые в этой теме и под 100 акков наделали
17 аккаунтов по 100 бонусов, живых денег придётся оставить 1700рА как так, у тебя 8.5 акков получается ?
То есть у тебя будет ровно 850 баллов.
Научи делать по пол акка, ну очень надо