просто люди одновременно пишут сообщения, еще не видно что код уже разместилиа зачем вы по 100 раз пишете один и тот же код?
даЕсли новую карту купить на нее можно списать бонусы?
без бота в нагрузку несчитовоНа телегу подписывайтесь, будете шустрее всех забирать))
Новую выпустить виртуальную прощеПодскажите,не могу привязать карту в личном кабинете!выдает ошибку!звоню на горячую линию,говорят уже карта привязана,но по факту ничегт не привязывал!видимо имеетс ввиду виртуальная!
Как дозвониться до реального оператора?кто подскажет номер?
По виртуальной не списать баллы!нужно привязываать физическую картуНовую выпустить виртуальную проще
Вот в правилахПо виртуальной не списать баллы!нужно привязываать физическую карту
Это начислять можно на виртуальную карту, а списывать баллы можно только с пластика.Вот в правилах
А есть кто проверял? У меня есть обычная но фиг ее привяжешь...Это начислять можно на виртуальную карту, а списывать баллы можно только с пластика.
Да тут все уже по 10 раз это проверили В самом приложении это даже написано:А есть кто проверял? У меня есть обычная но фиг ее привяжешь...
ну раз уже активирована, значит можно перезайти по номеру пластика и проверить, что там творится в ЛКговорят уже карта привязана
Вообще-то ФиксПрайс это сделал чтобы баллы не воровали показывая штрих код. Раньше можно было списывать баллы по штриху.Это сделано для того, чтобы на таких вот акциях массово баллы не абузили на виртуальные карты.