RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Их бесплатно раньше давали. Нужно было тоже набрать))500р слил на эти карты, рили?
Да, хуйня, у меня 31 карта.500р слил на эти карты, рили?
--Ссылка удалена--Накопим богатств и можно идти пару пачек Бариллы взять
Бля, пропустил(Их бесплатно раньше давали. Нужно было тоже набрать))
а почему 1 за 55р, а остальные 30 по 27,5р?Да, хуйня, у меня 31 карта.
Получается потратил на карты:
1*55 + 30*27,5 = 880 рублей.
половину оплачивал баллами, а первую пришлось купить за полную. У меня таже история.Бля, пропустил(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а почему 1 за 55р, а остальные 30 по 27,5р?
Я делегировал, столь "скрупулезную" работу жене. Всё равно дома сидит.Лично не буду набирать сейчас на свои 20 карт эти по 10. Я ценю своё время больше. РАньше ввел 2 промо и идёшь покупать, а дро**ть за 10 рублей не моё
Мог бы и сам подрочитьЯ делегировал, столь "скрупулезную" работу жене. Всё равно дома сидит.
Подрочил бы, да руки болят!Мог бы и сам подрочить
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя да, 31 карта это дело сурьезное
Правильно, жене проще, у нее спец игрушки на это дело естьПодрочил бы, да руки болят!
А не проще скрипт на bas написать? И каждый день просто вводить новый код?Я делегировал, столь "скрупулезную" работу жене. Всё равно дома сидит.
Газировку, жевательную резинку, жевательные конфеты, чипсы, сухарики к пиву, орехи, семечки, соки Сады Придонья, кружки и тарелки Luminarc, шоколад, шоколадные конфеты в коробках, конфеты различные фасованные, печенье, йогурты, сгущёнку, огурцы и помидоры маринованные, макароны, кетчуп и майонез Mr.Ricco, растительное масло Mr.Ricco, туалетную бумагу, влажные салфетки, ватные диски, ролики для чистки одежды, влажный корм для кошек, губки для мытья посуды, разные чистящие средства.Хуй знает что там брать за эти баллы, нахуячиться колой с ментосом и рвануть в космос
Ебать, а как на кассе сразу пару десятков карт купить? Это же палево, не дадут. Ходить в каждый магаз и покупать по одной тогда?половину оплачивал баллами, а первую пришлось купить за полную. У меня таже история.
Лично не буду набирать сейчас на свои 20 карт эти по 10. Я ценю своё время больше. РАньше ввел 2 промо и идёшь покупать, а дро**ть за 10 рублей не моё
Перед новым годом нормально покупалось всё, только потом отоварить баллы было проблемой, я постепенно тратилЕбать, а как на кассе сразу пару десятков карт купить? Это же палево, не дадут. Ходить в каждый магаз и покупать по одной тогда?
Продать, то продадут, это же не списывать баллы с 10 карт одновременно.