губу раскатал) в прошлый раз скидвали так, чтобы кто активировал не получил, на сколько помнюЖдем извинительный код и желательно, чтобы можно его использовать повторно, а то у меня карты уже все использованы.
Во вконтактике то же самое. Все плохие, у всех кто ввёл промик заблочить карты, а им дать промик для начисления.В Инстаграм не успевшие просят заблокировать карты тем, кто активировал раньше
Они если бы увидели выложенный рабочий пром, то, конечно же, ни за что бы вводить не сталиВо вконтактике то же самое. Все плохие, у всех кто ввёл промик заблочить карты, а им дать промик для начисления.
Не думаю что они пойдут на то чтобы заблокировать 10000 своих самых активных клиентов купивших у них картыВ Инстаграм не успевшие просят заблокировать карты тем, кто активировал раньше
Да мы то вообще здесь причём? ) исключительно проблемы фикс прайса, то сайт лежит, то пром заработал раньше времени, то ещё что-нибудь.Не думаю что они пойдут на то чтобы заблокировать 10000 своих самых активных клиентов купивших у них карты
На уже активированных аккаунтах работает?FIX17E9F9X
Похоже что нетНа уже активированных аккаунтах работает?