Сегодня по ней покупалПодскажите, ПЯТНИЦА на 100 еще актуальна? Больше ничего нет?
Значит завтра еще пару карт возьму, благодарюСегодня по ней покупал
Осторожно, вроде как промокоды до 31.12 действуют и активировать можно не чаще "1 код, 1 день" (уточните сами если интересно, в этой теме вроде писали уже).Значит завтра еще пару карт возьму, благодарю
Новые правила ввели? Это я про 1 код - 1 день. Вроде месяц назад, нормально два кода сразу зашли.Осторожно, вроде как промокоды до 31.12 действуют и активировать можно не чаще "1 код, 1 день" (уточните сами если интересно, в этой теме вроде писали уже).
Тоже на 18 картах по 100 баллов сгорело.Баланс активных баллов:
0,00
Похоже, все что оставалось таки сгорело, не зря 31го заглянул в магаз.
Я думаю, у меня бы до восьмой карты уже позвали админа. Правда, где я живу, недалеко общаги универовские стоят, походу, кроме меня, таких ухарей полно!Я позавчера заглянул в магазин с пятнадцатью картами. Так вот меня там чуть ли не повязали. Продавец на карте восьмой начал возмущаться, что я с одной и той же картой хожу и делаю себе скидку. Потом им был вызван администратор. Продавец начал ему объяснять, что это кидалово итд итп. Но администратор оказалась адекватной. Сказала продавцу: "Ты из своего кармана это оплачиваешь? Так что, списывай." Но после этого я решил там больше не тарить. Мало ли... Пошел в другой магазин.
Наверное потому что они подарочные.А почему они списались если по правилам 180 дней?
Это за покупки, которые начисляют, те баллы живут полгода.А почему они списались если по правилам 180 дней?