Чуть-чуть, фикс очень далекоЭто сколько у тебя акков?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@lighbothe, и мне, пожалуйста)
@lighbothe, и я бы принял с благодарностью
барилла 1 - любимые макарошкиесть мнение, что сегодня праздник, всем причастным - Merry Christmas
а непричастные - не спешите ворчать на лишний раз потеребеленный колокольчик, ибо я подготовил подборку интересных вкусняшек из фиксы
это что, какая-то шутка?сладостей/газировок и прочих химозно-инсулиновыхгадостейбомб тут не будет
да, действительно, раз там зелёный чай - перед сном лучше не употреблять, но не совсем поздним вечером можно попробовать, если повлияет на сон - просто не повторятьбарилла 1 - любимые макарошки
арахис ботаника сестра берет, ей нравится
а вот в ромашковом напитке меня смутил зеленый чай. я думала, зеленый чай тонизирует, зачем он вечером?
На счет сухофруктов, там не так все просто, туда добавляется и сахарный сироп и прочая химоза для того чтобы цукат, сухофрукт не терял свой цвет. Вы же знаете почему у азиатов на прилавках курага мягкая сладкая и ярко оранжевая , а у бабушек она сухая сморщенная и темная. Правильно - потому, что у азиатов курагу обработали серой и полили сахарным сиропом, а бабушка ни чем не обрабатывала, поэтому курага у нее не красивая и кислая.есть мнение, что сегодня праздник, всем причастным - Merry Christmas
а непричастные - не спешите ворчать на лишний раз потеребеленный колокольчик, ибо я подготовил подборку интересных вкусняшек из фиксы
кто-то вообще реально ждёт Новый Год, а не просто начало сезона списания баллов?
сразу оговорюсь, что полностью выкинул из своего рациона добавленные сахара, так что сладостей/газировок и прочих химозно-инсулиновыхгадостейбомб тут не будет
Посмотреть вложение 711467
вот такой ассортиментик, из этого всего пробовал только бананы (в такой упаковке продаются только в Фиксе) и они мне весьма понравились, но был у них нехилый такой недостаточек: сильно бил привкус копчения, дымка, чего-то такого
спортивный интерес взял верх и я взял сушеные бананы этого производителя в пятерочке во имя науки (информация на этикетке, в общем-то, идентична, но пачка другая визуально и 100гр) и в них не было этого самого привкуса, вот так вот
только в бананах чистый состав, в манго и папайе уже начинаются сахар (примерно по чайной ложке на пачку, если верить производителю) и консерванты, тут уж каждый решает для себя самПосмотреть вложение 711468
на бумаге выглядят годными: 12гр белка, мука из твёрдых сортов, но цена что-то уж совсем низкая, если кто пробовал - расскажите
а вообще, всем рекомендую брать Бариллу, только n.1 (возможно придётся поискать, n.5 тоже хороши по вкусу, но невероятно толстые в сравнении, мне лично не особо заходят), вероятно, попробовав её однажды - вообще расхочется других спагетти
Посмотреть вложение 711470Посмотреть вложение 711471
у них ещё есть жареный арахис в скорлупе
пробовал финики, не скажу, что прямо сказка (меньше, чем на картинках на озоне финики мазафати), но вполне себе годные, в пачку могут накидать и мягких, и жёстких, в среднем, за свою цену - вполне можно подсластиться, если есть желания
по остальной продукции не скажу, но арахис определенно буду пробоватьПосмотреть вложение 711475
ничего не пробовал, но всё хочется
орехи и арахис (ликбез, арахис - это бобы, но никак не орехи) возможно попробую, хотя...
консервы все с не особо чистым составом, но не смертельноПосмотреть вложение 711477
дешёвый листовой чай, если кто пробовал - расскажите, выглядит неплохо (да и на отзовике лестные вещи пишут), если бы не ароматизатор в составе почти каждого, но опять же, ничего смертельного
из ещё интересных напитков есть такое для слабонервных (да, @ГНОМ и @К_ира, это вам в частности, да и мне тоже)
Посмотреть вложение 711479
и такое, для ценителей, интересно попробовать
Посмотреть вложение 711478
писал про пастилу - вспомнил ещё про цикорий, не пробовал из фиксы, взял в пятерочке на скидке, но в фиксе он тоже есть, космических размеров пачка по очень низкой цене, если кто пробовал - расскажите, меня берут сомнения о качестве:
Напиток растворимый "Цикорий", Секрет Здоровья, 150 г
Посмотреть вложение 711480
пробовал все три вида: первые два без сахара, третья с сахаром
самая вкусная, на мой взгляд - чисто яблочная без сахара (коричневая)
с ягодами - слишком специфично-кислый вкус, с сахаром - просто фиг знает что, но вкус у каждого свой, однозначно рекомендую выбрать что-то для себя, пастила с кофе/цикорием - невероятный балдёжпоэтому оставлю ссылку:
Фитнес-коктейль, Fitness Кондитерская, 140 г, в ассортименте
странная штука на бумаге, отзывы очень спорные и на площадках, и на озоне (а цена там ого-го), возможно наберусь мужества попробовать, хотя к чему это, если и так избыток белка в рационе, ах да, только еслиспортивныйфитнес интерес
Я сушу очень переспевшие бананы. За месяц естественным путём усыхают, ничем не отличаются от готовых сухих бананов.На счет сухофруктов, там не так все просто, туда добавляется и сахарный сироп и прочая химоза для того чтобы цукат, сухофрукт не терял свой цвет. Вы же знаете почему у азиатов на прилавках курага мягкая сладкая и ярко оранжевая , а у бабушек она сухая сморщенная и темная. Правильно - потому, что у азиатов курагу обработали серой и полили сахарным сиропом, а бабушка ни чем не обрабатывала, поэтому курага у нее не красивая и кислая.
На счет бананов. Можно самим сделать аля вяленые бананы. Берете сковородочку и бананы, только не сильно спелые, очищаете их от кожуры и режете банан вдоль на две части и кладете на сковородку срезом вверх. Затем сковородку ставите в духовку и запекаете . Я люблю, чтоб было по суше запекаю долго. Вкус как у вяленых бананов из магазина
сколько не пробовал естественным путем превращались в слизь дурно пахнущую))Я сушу очень переспевшие бананы. За месяц естественным путём усыхают, ничем не отличаются от готовых сухих бананов.
В первый день надо подсушить, я на подоконнике на солнце, чтобы верхний слой подход. И каждый день переворачивать. Или на зубочистках сушить.сколько не пробовал естественным путем превращались в слизь дурно пахнущую))
для этого надо солнце, а с солнцем зимой большие проблемы(((В первый день надо подсушить, я на подоконнике на солнце, чтобы верхний слой подход. И каждый день переворачивать. Или на зубочистках сушить.
Тут уже нет по 20 р.?Нужны промо от Яндекса по сотке. Готов купить 5 шт за полтинник )
Тут уже по 25)Тут уже нет по 20 р.?
Продам - 🟦 OZON баллы | 🍔 Вкусно и точка | 🛍 МегаМаркет | 🧲 Купоны Магнит - Mipped
👋Добро пожаловать в магазин цифровых товаров "Бот Кладовой" 👋 📋 Различные подписки, халявные баллы, приватные промокоды, дешевые аккаунты 📋 📇 Контакты 📇 🆘 Поддержка 🆘 💬 Наш чат 💬 📝 Отзывы 1 | Отзывы 2 | Отзывы 3 📝 ✅ Работаем с 2020 года и имеем отличную репутацию ✅ ПЕРЕЙТИ В БОТА...mipped.com
Скупи все по 25, продай по 35)Тут уже по 25)