Промокоды для Fix Price

Ага)... Я по шесть актов делаю, за себя и за родственноков).
Делать больше совесть не позволяет, ведь их ограниченное количество.
Всего не собрать и всех денег не заработать. Есть более важные в этой жизни занятия.

• Like
Реакции: kir013

Всего не собрать и всех денег не заработать. Есть более важные в этой жизни занятия.
В РФ каждый крутиться как может. А Миппед очень помогает многим людям выживать в нашей стране. Безмерные благодарности! 🙏🌞
(я из Москвы, между прочим).

• Like
Реакции: Oceanus и kir013
  • Like
Реакции: phoenixq, Oceanus и kir013
А могли бы жить в сотне лучших стран, и на жизнь времени хватило бы.🤔😩
В этих сотнях тоже есть свои минусы. Как говорится : " В каждой избушке свои погремушки"

• Like
Реакции: kir013
В этих сотнях тоже есть свои минусы. Как говорится : " В каждой избушке свои погремушки"
Там хоть жизнь ценится и условия созданны. По сравнению с РФ, там нет минусов, только плюсы.
Главный критерий - там никто без качественной! еды! и без света и воды не останется, и не заработает болячек и неврозв всяких.
Вас не смущает, что мы мультимиллионеры по праву рождения в самой богатой стане, а имеют и гребут из бюджета только немногие. Нет в России минусов. Здесь проблемы просто в другом.

Последнее редактирование:
Там хоть жизнь ценится и условия созданны. По сравнению с РФ, там нет минусов, только плюсы.
это слишком романтизированный подход, минусы есть везде, часто далеко неочевидные и настолько глубоко зарытые, что никто о них и не расскажет
но это, в общем-то, неважно, главное иметь вектор и действительно двигаться к нему, а не скатываться в крайности (коими и являются утверждения "везде плохо" или "там идеально"), как говорили умные люди: "ищем возможности, а не отговорки :)"

• Like
Реакции: Olaumisa и ГНОМ
Главный критерий - там никто без качественной! еды! и без света и воды не останется, и не заработает болячек и неврозв всяких.
Вас не смущает, что мы мультимиллионеры по праву рождения в самой богатой стане, а имеют и гребут из бюджета только немногие. Нет в России минусов. Здесь проблемы просто в другом.
Точняк!. Вот, например, в Сомали или Афганистане, условия ништяк! И жизнь ценится и еда качественная и неврозов нет

Точняк!. Вот, например, в Сомали или Афганистане, условия ништяк! И жизнь ценится и еда качественная и неврозов нет
Я про первую сотню стран по уровню жизни говорила.

Я про первую сотню стран по уровню жизни говорила.
Точно. Невнимательно прочёл. Если мы понимаем под уровнем жизни индекс человеческого развития, то РФ там на 52 месте, соответственно, в первой сотне. Так что все тип-топ у нас!

• Like
Реакции: ФИО
Точно. Невнимательно прочёл. Если мы понимаем под уровнем жизни индекс человеческого развития, то РФ там на 52 месте, соответственно, в первой сотне. Так что все тип-топ у нас!
Какой топ, если 50 стан впереди нас и без нефти, газа и маталлов?
А продолжительность жизни в РФ на двадцать лет меньше, чем у них?
Если в Вашей семье всё хорошо, то это не значит, что у всех так. Поинтересуйтесь у соседей, как часто они отдыхают на море и в какую стоматологию они ходят.

Какой топ, если 50 стан впереди нас и без нефти, газа и маталлов?
А продолжительность жизни в РФ на двадцать лет меньше, чем у них?
Если в Вашей семье всё хорошо, то это не значит, что у всех так. Поинтересуйтесь у соседей, как часто они отдыхают на море и в какую стоматологию они ходят.
Про тип-топ была ирония. Остальное не ирония.
В любом случае, сама тематика форума направлена на людей, которые ищут возможности для заработка и экономии, а не на нытье о том, как вокруг все плохо.

• Like
Реакции: ФИО и kir013
я тут. вчера пром не взял. уезжать надо было. Потом задержался. Дороги не айс.
А пром может и взял бы если б он с первого раза активировался. А так долго тыкать.
Но сегодня на готове уже я.

это слишком романтизированный подход, минусы есть везде, часто далеко неочевидные и настолько глубоко зарытые, что никто о них и не расскажет
но это, в общем-то, неважно, главное иметь вектор и действительно двигаться к нему, а не скатываться в крайности (коими и являются утверждения "везде плохо" или "там идеально"), как говорили умные люди: "ищем возможности, а не отговорки :)"
это из той же оперы "а вы госдолг у них видели" и "они там загнили настолько, что пиздец"

Вам о другом говорят, а вы какие-то минусы приплетаете 🤦‍♂️

• Like
Реакции: terracota и phoenixq
расслабьтесь, воскресенье же, промокод будет как только - так сразу
1702802923749.png