Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.580
Я же говорил - нужен DDoS? Просто закажи его за 50Р. Положит наш народ любой сайт. За 50 рубчиков.сука XD уже упало XD
Я же говорил - нужен DDoS? Просто закажи его за 50Р. Положит наш народ любой сайт. За 50 рубчиков.сука XD уже упало XD
Так 50*50 000 = 2.5 млн. вроде такЯ же говорил - нужен DDoS? Просто закажи его за 50Р. Положит наш народ любой сайт. За 50 рубчиков.
у меня написало что-то про uid пользователя. Баллов не было.Пишет ошибку пользователя, но на на балансе всё в норме, есть пополнение.
У меня и сейчас пишет про uid хотя должен, что промо использован. Главное, что бы 1 января все эти баллы на баланс перешли, так пофиг, пусть ошибка пишет.Потом написало что промокод использован, но баллы пришли
Раз зачислены должны перейти и стать активными. Или бывает не переходят?У меня и сейчас пишет про uid хотя должен, что промо использован. Главное, что бы 1 января все эти баллы на баланс перешли, так пофиг, пусть ошибка пишет.
Ничего страшного. Копейки для какого-нибудь крупного заказчика. Да и цену можно снизить до 20Р - все равно побегут.Так 50*50 000 = 2.5 млн. вроде так
что за мороз?Все просто МОРОЗ отоваривают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это было в прошлых акциях. В этой акции раньше 14:00 по МСК не выкладывали.
Для крупного да. Для прайса не знаю.Ничего страшного. Копейки для какого-нибудь крупного заказчика. Да и цену можно снизить до 20Р - все равно побегут.
пром в муму. уже сдохчто за мороз?
ММ 1500 от 2000 (мороз23)что за мороз?
если есть желание - можно тапать на активацию как сумасшедший, в один из кликов начинается прогрузочка и часто после нее код проходит
ММ 1500 от 2000 (мороз23)
новореги с идбле, печаль. На старореги?
тогда не страшноновореги с ид
штош ты так? Поберечь себя надотапал фиксу как сумасшедший, крыша-то едет
Я два дня думал надо не надо, умный красивый, так и не решился ничего заказать.новореги с ид