Промокоды для Fix Price

не поленилась, пересчитала сколько раз выложили пром....10!!!!! народ, вы предыдущие сообщения совсем не читаете????
не хочу Вас морально травмировать, но их каждый день будут по 10 штук выкладывать. когда активаций мало, коды быстро дохнут, некогда тему перечитывать. дай бог быстренько выложить код и бежать по аккам шуршать

не хочу Вас морально травмировать, но их каждый день будут по 10 штук выкладывать. когда активаций мало, коды быстро дохнут, некогда тему перечитывать. дай бог быстренько выложить код и бежать по аккам шуршать
ничё подобного, они лайки лутают :derplol:

Ну последний раз пром выложили в 1738, куда уже бежать-то ))))
ничё подобного, они лайки лутают :derplol:
Похоже на то...вопрос зачем... детсад какой-то ))))

Ну последний раз пром выложили в 1738, куда уже бежать-то ))))

Похоже на то...вопрос зачем... детсад какой-то ))))
завтра еще человек 5 напомнят, какой код был сегодня :wink:

Меня еще вымораживает идиотский пароль. Можно написать практически идентичные, но один подходит под требования, второй нет. Ставлю в конце $ подходит, ставлю @ нет. Ну мрази же просто

• Angry
Реакции: kir013
Меня еще вымораживает идиотский пароль. Можно написать практически идентичные, но один подходит под требования, второй нет. Ставлю в конце $ подходит, ставлю @ нет. Ну мрази же просто
а зачем тебе разные пароли?

Б - безопасность.

Вот уведут все акки фикса, будет голову пеплом посыпать
Они никому не нужны, никто даже пытаться не будет, а списание, чтобы активировать нужно смс получить. Что тут придумывать - один простой пароль везде.

а зачем тебе разные пароли?
Да я первый то кое как создал)) Еще вспомнил, при регах обычно всегда имя идет сначала, потом фамилия, у долбоебов естественно наоборот. В профиле невозможно посмотреть свой номер, просто конченые

Последнее редактирование:
Ребят, еще не было?

Они никому не нужны, никто даже пытаться не будет, а списание, чтобы активировать нужно смс получить. Что тут придумывать - один простой пароль везде.
Это вы так думаете. Хлопчики с соседнего государства спят и видят как умыкнуть ваши фикс-баллы вместе с рублями.
Уже проскакивали новости о звонках из, якобы, Главного управления ФСБ о том, что кто-то пытается списать баллы на кассе.

Это вы так думаете. Хлопчики с соседнего государства спят и видят как умыкнуть ваши фикс-баллы вместе с рублями.
Допустим умыкнули они балл фикс прайса , а что они с ними будут делать в соседнем государстве?

Главного управления ФСБ о том, что кто-то пытается списать баллы на кассе.
Ну это же очевидный развод, такими делами занимается главное управление СВР!

• Like
Реакции: acooper
Поедут в шоп-тур в латвию. Там и спишут.
1702372587994.png

• Haha
Реакции: tanik и kir013