Промокоды для Fix Price

не поленился даже зайти с пк, всё равно шляпа на этом номере, а других уже нет для теста, очень интересно

в истории вообще случались баны фикспрайса или блокировки?

• Like
Реакции: Olaumisa

не поленился даже зайти с пк, всё равно шляпа на этом номере, а других уже нет для теста, очень интересно

в истории вообще случались баны фикспрайса или блокировки?
в прошлую акцию почти все акки скосило так же на пару дней, потом отпустило

• Like
Реакции: Giffy и kir013
У меня таже хрень на двух акках. Хз, с чем это связано. И телефон перезагружала, и самолётик включала, и вай-фай, и через сайт заходила с Яндекса и Гугла и ни хера...

В "мои покупки" загляните, строка с зачисление баллов за сегодня появилась или нет? У самого ошибка эта была, но код ввёлся

• Like
Реакции: Виконтесса
ещё интересно, что если ввести любую абракадабру вместо промика на этом номере - он всё равно будет выкидывать ту же ошибку, в то время как на остальных акках - "пром не найден"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В "мои покупки" загляните, строка с зачисление баллов за сегодня появилась или нет? У самого ошибка эта была, но код ввёлся
нет, не появилась :(

Кажется ещё не выкладывали сегодняшний промокод fix price дающий 50 баллов со списанием 50%, где 1 балл = 1 рубль, со сроком действия баллов до конца октября (31 октября 2023 года). Поэтому держите:

4P21LH8L

в прошлую акцию почти все акки скосило так же на пару дней, потом отпустило
У меня тоже на 1 аккаунте не активировался, а в прошлую акцию на таких забаненных акках давало списать уже полученные баллы?

посмотрел обсуждения на других форумах - везде с таким столкнулись, только нигде кроме как тут не пишут, на каком по счету номере
чисто интересно, есть ли такие, у кого единственный (или около того) номер и на него не залетело

У меня на 1 из 3 личных неактивировался код

• Sad
Реакции: Olaumisa и kir013
посмотрел обсуждения на других форумах - везде с таким столкнулись, только нигде кроме как тут не пишут, на каком по счету номере
чисто интересно, есть ли такие, у кого единственный (или около того) номер и на него не залетело
Я написал что на втором такая шляпа, всего 5 родственников

• Like
Реакции: kir013
Я написал что на втором такая шляпа, всего 5 родственников
если все на одном роутере с одного айпишника - принципиальной разницы между клонами на одном устройстве и нет, думаю (если у фикса конечно не офигеть интеллектуальная система распознавания юзерагента в приложении)

Всем спасибо , я отстрелялся ! Fаксик промик можешь убирать :wink:
не залетело %10 от моих симок ,, а так всё ок

• Sad
Реакции: kir013
У меня на первом же акке такое вылезло, а на остальных получилось активировать код.

У меня тоже личный, причем самый мой первый акк, старый, с пластиковой картой.
да карта еще прозрачная

Будем надеятся что можно будет списать оставщиеся баллы

У меня на первом же акке такое вылезло, а на остальных получилось активировать код.
У меня тоже личный, причем самый мой первый акк, старый, с пластиковой картой.
в таком случае это не пахнет каким-то четким антифродом, скорее какие-то странные лаги сервера или просто избирательно отрубили немного народу, дабы было больше кислорода новичкам, как вариант

учитывая, насколько быстро код подох вчера, а на данный момент до сих пор репортят принятие промика (а сегодня суббота, как никак) - вторая теория максимально похожа на правду

Последнее редактирование:
Этими баллами какой % от покупки полно оплатить?
50%

Может кто проверить списываются баллы с карт на которых не активируется код?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Botan626
Закончился пром?