в прошлую акцию почти все акки скосило так же на пару дней, потом отпустилоне поленился даже зайти с пк, всё равно шляпа на этом номере, а других уже нет для теста, очень интересно
в истории вообще случались баны фикспрайса или блокировки?
нет, не появиласьВ "мои покупки" загляните, строка с зачисление баллов за сегодня появилась или нет? У самого ошибка эта была, но код ввёлся
У меня тоже на 1 аккаунте не активировался, а в прошлую акцию на таких забаненных акках давало списать уже полученные баллы?в прошлую акцию почти все акки скосило так же на пару дней, потом отпустило
Я написал что на втором такая шляпа, всего 5 родственниковпосмотрел обсуждения на других форумах - везде с таким столкнулись, только нигде кроме как тут не пишут, на каком по счету номере
чисто интересно, есть ли такие, у кого единственный (или около того) номер и на него не залетело
если все на одном роутере с одного айпишника - принципиальной разницы между клонами на одном устройстве и нет, думаю (если у фикса конечно не офигеть интеллектуальная система распознавания юзерагента в приложении)Я написал что на втором такая шляпа, всего 5 родственников
У меня тоже личный, причем самый мой первый акк, старый, с пластиковой картой.У меня на 1 из 3 личных неактивировался код
У меня на первом же акке такое вылезло, а на остальных получилось активировать код.посмотрел обсуждения на других форумах - везде с таким столкнулись, только нигде кроме как тут не пишут, на каком по счету номере
чисто интересно, есть ли такие, у кого единственный (или около того) номер и на него не залетело
да карта еще прозрачнаяУ меня тоже личный, причем самый мой первый акк, старый, с пластиковой картой.
У меня на первом же акке такое вылезло, а на остальных получилось активировать код.
в таком случае это не пахнет каким-то четким антифродом, скорее какие-то странные лаги сервера или просто избирательно отрубили немного народу, дабы было больше кислорода новичкам, как вариантУ меня тоже личный, причем самый мой первый акк, старый, с пластиковой картой.
50Этими баллами какой % от покупки полно оплатить?
50%Этими баллами какой % от покупки полно оплатить?